Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда

Не могу уволится! Зарплата ниже некуда. К списку тем

Не могу уволится! Зарплата ниже некуда.
Доброе время суток.

Я не знаю что мне делать, нехватает опыта в таких делах. Помогите советом пожалуйста. Моя ситуация такова:

Я устроился на работу 16 августа, 2003 года, администратором комп. сетей. Сразу-же договорился с директором о зарплате: 40 лат на руки (с оплаченными налогами) в течение двух месяцев (как испытательный срок), а потом как всем, 60 и больше. Хочу заметить, что работаю я на полставки, то есть 25 часов в неделю. Где-то в середине сентября, оформили договор, в котором говорится, что моя запрлата 40 лат, а также возможны премиальные (как мне обьяснил директор, мне будут повышать запрлату и будут выплачивать их как премиальные). После заключения договора, мне пришло письмо с пенсионного фонда. Далее, за август я получил 10 лат, за октябрь месяц, я получил 27,50 (при этом директор сказал, что я не справляюсь со своими обязаностями). Сейчас я хочу уволнятся, т.к. за такие деньги работать просто стыдно, не хватает не на институт, не на свои потребности. Сказать директору об уволнении я собираюсь, после получения зарплаты, так как мне с легкостью могут заплатить 20 лат за октябрь. Однако, коллеги меня предупредили, что после того как я скажу об уволнении, должен отработать еще один месяц. Меня это абсолютно не устраивает, я не успею подготовится к сессии, да и с такой зарплатой, еще один месяц я не выдержу.

Как мне поступить в моем случае? Потому как наш директор (она) настоящий тиран, и спокойнно может меня приструнить, если я не буду знать свои права.

Заранее благодарен, и прошу прощения за обьемный текст.

P.S. налоговая книжка, у меня отсутствует.
Nihkotlak
Nihkotlak 01.11.2003 16:18
5 сообщений на сайте

Ответы (21)

Ваши слова, да нашим судьям в уши. Увы - нет
Solo
Solo 06.11.2003 09:57
нет сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.