Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
перерегистрация ИП в ИК
Сколько сейчас стоит это удовольствие?
Не смогла найти информацию на сайте Регистра.
Ответы (18)
Я, конечно, завтра могу позвонить, но очень хочется знать сейчас. Может кто знает?
посмотрите на сайте
www.ur.gov.lv
Īpaši noteikts, ka par individuālā uzņēmuma reorganizāciju valsts nodevas likme ir 10 LVL
Но разве это все?
А разве можно реорганизовать ИП в ИК? ИП - юридическое лицо, ИК - физическое.
Ну, значит и пошлина в 10лат тут не причем.
Не поняла, что за мордочки новые? с глюками?
Irina_8ko, ИП можно перерегистрировать и в СИА, и в ИК,
но ИК потом в СИА вы не перерегистрируете
Я все понимаю, меня знакомая попросила узнать, какие расходы у нее могут быть, вот и все.
Irina_8ko, посмотрите почту, там телефон недорого юриста, с которым я постояннор работаю
Юрист-то в Риге, у нас тут своих полно. Спасибо, конечно. Но это уже ее проблемы,она еще в раздумьях насчет перерегистрации.
А разве сейчас можно ИП перерегистрировать в ИК.По-моему там срок какой-то был,когда все в Коммерческом регистре перерегистрировались.А теперь только в СИА.Или я опять чего-то напутала?
Значит пусть закрывает ИП и открывает ИК
Для ИП свои сроки, они приравниваются к ремесленникам: рыболовецким, сельскохоз. хозяйствам и т.п., по ним ещё разрабатываются изменения , поэтому сейчас ИП ещё можно перерегистрировать и в СИА, и в ИК, но ИК потом в СИА вы не перерегистрируете
Закрыть
Краткое описание нарушения