Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Предпринимательская деятельность, коммерческий закон, сделки. Общественные, бесприбыльные организации, бюджетные учреждения
оформление договоров К списку тем
Lera2006 04.10.2006 10:10
29 сообщений на сайте
29 сообщений на сайте
Ответы (8)
Международные контракты заключаются на тех языках, которые понятны заключающим этот контракт и которые ими принимаются.
Но мы же латвийская фирма, все документы на латышском языке,:-)
Lera2006 04.10.2006 13:29
29 сообщений на сайте
29 сообщений на сайте
И что? Теперь весь мир должен латышский знать? Или договора для проверяющих заключаются? Вам и партнёру понятно, вот и славненько, поди, госдоли в вашем капитале нету.
Tt7
ziņojumu: 14864 04.10.2006 14:02
И что? Теперь весь мир должен латышский знать?
Jā, te ar savu vīru nevaru tikt galā, kur nu vēl ar visu pasauli:-|
ziņojumu: 14864 04.10.2006 14:02
И что? Теперь весь мир должен латышский знать?
Jā, te ar savu vīru nevaru tikt galā, kur nu vēl ar visu pasauli:-|
Jā, te ar savu vīru nevaru tikt galā, kur nu vēl ar visu pasauli
Амбера, так я ж и предлагаю - не напрягаться, а расслабиться и получать удовольствие:-)
Амбера, так я ж и предлагаю - не напрягаться, а расслабиться и получать удовольствие:-)
30лет была расслабленная, а тут достали его пачки докУментов и законов - "переведи, что здесь напииисано". эхх...>:-0
Так у меня тоже самое, так что, когда сразу перевожу, когда посылаю по-дальше, а когда и сам уходит до лучших времён:-)
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть