Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Предпринимательская деятельность, коммерческий закон, сделки. Общественные, бесприбыльные организации, бюджетные учреждения
Переоформление кредита К списку тем
Vikka 04.10.2006 10:35
52 сообщения на сайте
52 сообщения на сайте
Ответы (27)
Банк хочет ....
- Вот это самое интересное. А больше он ничего не хочет????8-)
И потом, кредит КТО использовал мама или дочка?
- Вот это самое интересное. А больше он ничего не хочет????8-)
И потом, кредит КТО использовал мама или дочка?
Кредит использовала мама, но мама потихонечку "сворачивается",а доча работает.И банк решил,что самое правильное-переписать на дочку кредит,пусть она пока % платит,а в дальнейшем и кредит закрывает.У них там всё так красиво получается...
Vikka 04.10.2006 10:45
52 сообщения на сайте
52 сообщения на сайте
У них то всё красиво, но дочке это на фик нада. ИМХО
Потому как
1) у дочки процентные платежи будут не связаны с хоз.деятельностью и т.д. и т.п....
Потому как
1) у дочки процентные платежи будут не связаны с хоз.деятельностью и т.д. и т.п....
Да,я это тоже понимаю.Но банк упёрся,стоит на своём, убедили моего шефа.Этот теперь ничего слышать не хочет, раз банк так сказал,значит так и будем делать.Просто дурдом.А у меня в проводках ничего толком не получается,не могу я у дочки сделать кредит от банка,если он от мамы приходит.Или может я совсем...того...?
Vikka 04.10.2006 10:55
52 сообщения на сайте
52 сообщения на сайте
А Вы шефу скажите, что со всей суммы кредита маме нужно будет ПНП заплатить, потому как у мамы будет проводка
Дт кредит Кт доходы...... Может он тогда передумает;-)
Дт кредит Кт доходы...... Может он тогда передумает;-)
Попробую еще раз. Но для него,почему-то,слово банка - это святое.Говорю же - дурдом:-< . Спасибо вам,большое!
Vikka 04.10.2006 11:04
52 сообщения на сайте
52 сообщения на сайте
Да ничего страшного, если дочка за маму заплатит. Только потом пусть мама дочке деньги дает хотя бы с теми же процентами.
Если уж мама расплачиваться не собирается, то придется всем налоги платить.
Если уж мама расплачиваться не собирается, то придется всем налоги платить.
"мама потихонечку "сворачивается",а доча работает.И банк решил,что самое правильное-переписать на дочку кредит,пусть она пока % платит,а в дальнейшем и кредит закрывает."
Мама вообще "нищая",ни денег у неё,ни деятельности.Поэтому банк быстенько сориентировался,и засуетился с переоформлением.
Vikka 04.10.2006 11:24
52 сообщения на сайте
52 сообщения на сайте
Мама насовсем свернуться не может пока у нее дочка есть. На крайний случай дочка может маме дивиденды платить, с которых мама с дочкой рассчитается.
Если мама продаст дочку, то тоже деньги будут, с которых можно с дочкой расплатиться.
Но в любом случае думать надо и на условия смотреть.
Если мама продаст дочку, то тоже деньги будут, с которых можно с дочкой расплатиться.
Но в любом случае думать надо и на условия смотреть.
Так, надо полагать, бизЬнесмены тут ещё те, раз решили "маму" свернуть, то так и сделают, и пофиг веники им, что от этого поимеют.
Вот-вот,тот самый случай и есть!Дочка продается,но...денег за неё не много будет.Они("хозяины")какие-то схемы бредовые придумывают,в казаки-разбойники играют,до конца ничего не говорят,а вернее придумывают всё на ходу,а мне потом это всё расхлебывать, да я еще и виноватой буду:'( !Помогите,пожалуйста, хочется ведь как-то чтоб не так больно!!!
Vikka 04.10.2006 11:33
52 сообщения на сайте
52 сообщения на сайте
А как же мы поможем, если хозяева еще сами не знают чего хотят. Нам тем более сие неизвестно.
Если уж хотят умную мыслю, то при личной консультации и за определенное вознаграждение.
Если уж хотят умную мыслю, то при личной консультации и за определенное вознаграждение.
А и то правда!Им же больно будет, так пусть сами свои "тылы" и прикрывают!:-P Спасибо!!!
Vikka 04.10.2006 11:39
52 сообщения на сайте
52 сообщения на сайте
Кому? Этим чудо-бизЬнесменам что ли? Так им же очень хочется на грабли наступить, отойдите в сторонку и дайте им такую возможность, бюджет будет только доволен. Это очередной вариант влезания на ёлку голой задницей, при этом находясь в твёрдой уверенности, что ни один причиндал мужского достоинства не может пострадать.
Спасибо Вам за поддержку.Чес-слово,даже настроение поднялось!Пусть сами на ёлку лезут! А я в сторонке,в сторонке....;-)
Vikka 04.10.2006 11:57
52 сообщения на сайте
52 сообщения на сайте
Думаю, что всё будет в высшей степени официально и красиво, ( потребуйте этого).
1.Закрыть кредит мамы, рассчитаться с банком, Никакой прибыли при этом нет
2.оформить оставшуюся сумму кредита на дочку -как независимый от мамы кредит.
3. Всё должно пройти по банку в один день.
Никаких междусобойчиков мама-дочка не будет. Проводки стандартные
Танцуют все
1.Закрыть кредит мамы, рассчитаться с банком, Никакой прибыли при этом нет
2.оформить оставшуюся сумму кредита на дочку -как независимый от мамы кредит.
3. Всё должно пройти по банку в один день.
Никаких междусобойчиков мама-дочка не будет. Проводки стандартные
Танцуют все
Не получиться такой красоты:-(
Сама хотела так сделать, с банком быстро ничего не происходит.
1.Закрыть кредит мамы, рассчитаться с банком - надо где-то взять денег.
2.оформить оставшуюся сумму кредита на дочку - это банк будет рассматривать как отдельный кредит со всеми вытекающими - сбор бумаг, рассмотрение на комиссии.
Максимум на что пойдет банк - это saistību pārjaunošana.
Как ни крути а мама кому-то будет должна. А у дочки реальных денег не будет. Так что, против обязательств банку у дочки обязательство мамы получается.
Сама хотела так сделать, с банком быстро ничего не происходит.
1.Закрыть кредит мамы, рассчитаться с банком - надо где-то взять денег.
2.оформить оставшуюся сумму кредита на дочку - это банк будет рассматривать как отдельный кредит со всеми вытекающими - сбор бумаг, рассмотрение на комиссии.
Максимум на что пойдет банк - это saistību pārjaunošana.
Как ни крути а мама кому-то будет должна. А у дочки реальных денег не будет. Так что, против обязательств банку у дочки обязательство мамы получается.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть