Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Разные неклассифицированные вопросы

Акт дарения. К списку тем

Акт дарения.
Ув.коллеги! Может быть у кого-нибудь есть примерный образец акта-договора дарения учредителем займов своей фирме,что можно подкоректировать? Если можете,пришлите на e-mail: gramstved@inbox.lv
Заранее большое спасибо.
Lumija
Lumija 04.10.2006 12:42
133 сообщения на сайте

Ответы (9)

Ja par šo dāvinājuma (es pareizi saprotu?) summu gribas maksāt ienākuma nodokli (jo visas dāvinājumu summas palielina apliekamo ienākumu), tad var stādīt šādu aktu, bet ieteicamāk būtu slēgt aizdevuma līgumu, par ar firmas dibinātāju un uzskaitīt kā kredītu
Zeltalaasma
Zeltalaasma 04.10.2006 12:57
64 сообщения на сайте
Да нет, именно надо подарить и учесть в доходах.:'(
Lumija
Lumija 04.10.2006 13:01
133 сообщения на сайте
Так не хочет дибинатайс эти долги получать от фирмы обратно, он с барского плеча дарит их фирме, пущай эта фирма налоги государству заплатит. Уж лучше бы к юристу обратились, чем на форуме акт искать, может чего толковее посоветует.
Tt7
Tt7 04.10.2006 13:02
37863 сообщения на сайте
У меня в хранилище есть, называется iesnieg-parads.doc:-*
Dubcik
Dubcik 04.10.2006 13:06
1141 сообщение на сайте
Да нам и надо с барского плеча подарить, и так платить нечего. И долго еще нечего будет. Спасибо

предыдущему буху.:-S
Lumija
Lumija 04.10.2006 13:06
133 сообщения на сайте
Да чего мучиться. Берете любой лигумс. Меняете в нем раздел "предмет договора", выбрасываете все лишнее и получается то что надо.

Гораздо быстрее, чем по интернету рыться, да потом еще переделывать.

Про налоги, человека может совесть заела. И так столько лет налоги мыл, что теперь уже в неприличные убытки свалился. Вот и хочет ситуацию малось выправить.
Maija
Maija 04.10.2006 13:08
28223 сообщения на сайте
Maija!Все так и есть! Домылся не просто до неприличия. Не знаю даже как и назвать это сейчас.

Так что на данный момент это все же выход.
Lumija
Lumija 04.10.2006 13:13
133 сообщения на сайте
Dubcik!!! Большое спасибо за договорчик. Буду спасать положениеб, пока других не заинтересовало,как так лихо фирма работает.
Lumija
Lumija 04.10.2006 13:17
133 сообщения на сайте
Прачка, блинLOL Вот до чего жлобство доводит....
Tt7
Tt7 04.10.2006 14:13
37863 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.