Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
Mācību apmaksāšana! К списку тем

Dzhanny 05.10.2006 09:40
129 сообщений на сайте
129 сообщений на сайте
Ответы (14)
Kas ir jāmin vienošanās līgumā?

Dzhanny 05.10.2006 09:44
129 сообщений на сайте
129 сообщений на сайте
AS "Transporta un sakaru institūts"!!!

Dzhanny 05.10.2006 10:02
129 сообщений на сайте
129 сообщений на сайте
Меня больше волнуют документы, которые я должна подготовить. Что и как составить.

Dzhanny 05.10.2006 10:03
129 сообщений на сайте
129 сообщений на сайте
Да? На Вашем месте меня бы налоги волновали бы.;-) Потому какие документы не делай, а налоги зависят от специальности. И если это экон.факультет, то рисуй что хочешь, а вот ПНН и соц.налог заплати.
И потом, я спрашивала о факультете, а не о названии института.8-)
И потом, я спрашивала о факультете, а не о названии института.8-)
Спасибо за советы!!! Но если честно, то меня всё же интересует составления документа на этом этапе, остальное решит глав. бух.

Dzhanny 05.10.2006 10:16
129 сообщений на сайте
129 сообщений на сайте
А бухгалтера если что в основном обрабатывают документы, а не составляют. Такие документы как договора и приказы должны составлять юристы и руководство, а не бухгалтер. Не нужно заниматься тем, чего не знаете. Составление догвоор удел юристов. ИМХО
:'(

Dzhanny 05.10.2006 11:23
129 сообщений на сайте
129 сообщений на сайте
Полность согласна с Amuil, но в небольших фирмах повелось аферист-юрист-бухгалтер все в одном лице и за одну зарплату,:-<
Не плачьте, Dzhanny, но договор этот не просто бумажка, его нужно по уму составлять, а не как левая нога захочет, потому и отвечает за это руководитель. Этот договор Вас лично касается?
Лично нет, просто я начинающий бух. и вот не знаю, что писать в приказе и дополнении, такое задание дал глав.бух. не пояснив!

Dzhanny 05.10.2006 11:31
129 сообщений на сайте
129 сообщений на сайте
Так приказы у нас не бухи пишут, к тому же, раз у Вас есть гл.бух, пусть и пояснит что к чему, а не посылает - иди туда, незная куда, принеси то, незнамо что.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть