Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки

Pavadzimes Nr - реквизиты перевозчика К списку тем

Pavadzimes Nr - реквизиты перевозчика
И снова вопрос о реквизитах перевозчика. Пример, мы высылаем груз(примено 2 кг) из Риги в Вентспилс и используем Bizpak. Вопрос:

1) как проставить реквизиты перевозчика, обычно все 3 экс. Pavadzim упакованы с товаром и отсылаются на подпись, но главное я точно знаю что у нас товар забирает одна машина потом товар перегружают в другую. И какого шофера указывать в этом случае? нам первого или им по получении второго?

2 И еще... что делать если перевозчик Latvijas pasts?
Jam
Jam 05.10.2006 13:36
203 сообщения на сайте

Ответы (6)

Мне думается, что у вас с фирмами -перевозчиками заключены договоры, на которые и можно ссылаться в графе о реквизитах перевозчика. /Наименование фирмы-перевозчика и договор/
Birtat
Birtat 05.10.2006 16:05
37 сообщений на сайте
А в графе перевозчики так и указываете - Латвияс пастс или Bizpak, это уже не ваши проблемы какими машинами и кто за рулём будет.
Tt7
Tt7 05.10.2006 16:08
37863 сообщения на сайте
Тогда будут недостающие реквизиты;-)
Lanuska
Lanuska 05.10.2006 16:09
15767 сообщений на сайте
Да и ..... с ними:-@ В написании правил должны мозги учавствовать, а не то, на чём они сидят.
Tt7
Tt7 05.10.2006 16:11
37863 сообщения на сайте
Ооооой(залезла под стол):-x
Lanuska
Lanuska 05.10.2006 16:23
15767 сообщений на сайте
"я точно знаю что у нас товар забирает одна машина " - вот кто забирает, того и вписывайте в накладную ИМХО.
Makssoft
Makssoft 05.10.2006 16:37
24099 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.