Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
darba laika uzskaite К списку тем

Lanushka 05.10.2006 16:17
65 сообщений на сайте
65 сообщений на сайте
Ответы (26)
Cik tad Jūs tādam darbiniekam mēnesī maksājiet, ja nav noslēpums? Ja darbinieks parakstījis PPR piemēram 5.oktobrī , tad arī tabulā būtu jābūt , ka viņš ir bijis darbā 5.oktobrī.Bet pa minūtēm tabulu parasti neesmu redzējusi.Domāju , ka jāliek ir vismaz 1 stunda tad ja tā tad 0,535 min. likme un katru dienu nāk parakstīt tās pz. x21=11,23 bruto. Nez vai par tādu naudu pat kāds nāks.Bet Jūs tad vēl gribiet rakstīt nevis stundu bet 10 minūtes katru dienu:-<
bet kā neatrodoties darba vietā var parakstīt pavadzīmi? Jeb es kautko ne tā saprotu...

Livijano 05.10.2006 16:23
601 сообщение на сайте
601 сообщение на сайте
mums ir šoferis. viņam sanāk dažreiz ienākt citā uzņēmumā lai tikai parakstīt pavadzīmi ka saņēma kravu, jo viņš izbrauc agri no rīta kad darbinieku vēl nav. darbiniekam maksājam krietni vairāk par minimumu

Lanushka 05.10.2006 16:33
65 сообщений на сайте
65 сообщений на сайте
lai tikai parakstīt pavadzīmi ka saņēma kravu,
И чего он с той кравой потом делал? Накладные же вместе с кравой выдаются. А ту краву еще куда-то доставить надо. И тут в 10 минут едва ли уложишься.
И чего он с той кравой потом делал? Накладные же вместе с кравой выдаются. А ту краву еще куда-то доставить надо. И тут в 10 минут едва ли уложишься.
nu polucaestja tak. on naprimer v ponedelnik zahodit v firmu podpisatj nakladnuju cto polucil gruz i vse v tot denj nicego bolse ne delaet. na sledujuscij denj on otvozit gruz v naznacennoe mesto. ja dumaju v ponedelnik mne stavitj eti minuti ili ja ih mogu podscitaj k vtorniku?

Lanushka 05.10.2006 16:39
65 сообщений на сайте
65 сообщений на сайте
Не можете вы их ко вторнику прибавить.
Вообще-то, если он расписался за этот груз, то он уже несёт ответственность за него.Я бы на месте этого водителя не подписывала.
Что ему мешает подписать во вторник?
Накладную выписали в понедельник, а он подписал во вторник.И никаких заморочек.
Вообще-то, если он расписался за этот груз, то он уже несёт ответственность за него.Я бы на месте этого водителя не подписывала.
Что ему мешает подписать во вторник?
Накладную выписали в понедельник, а он подписал во вторник.И никаких заморочек.
Нарушает ваш работник беспорядки. Накладная выдается вместе с грузом и подписывается в день получения.
А то он сегодня подпишет, а до завтра тот груз потырят. А будете вы виноваты со всех сторон.
А то он сегодня подпишет, а до завтра тот груз потырят. А будете вы виноваты со всех сторон.
vo vtornik on viezzaet v sestj utra kogda rabotnikov esco net na meste.

Lanushka 05.10.2006 16:46
65 сообщений на сайте
65 сообщений на сайте
Ну, вообще-то накладную подписывают в момент получния товара у поставщика, или, если товар доставляется поставщиком, то в момент доставки. И что у Вас работник прибегает на 10 минут , когда поставщик приехал, никто Вам не поверит. ИМХО. Пусть не подписывает тогда входящие накладные, чтобы потом не пришлось налоги платить в трехкратном размере и штрафы. А когда отвозит в назначенное место, внутреннюю накладную нужно сделать, если на структурку отвозит. А ,если покупателям, то вот по этойнакладной, котрорую покупателю выписывают, он товар иполучает для дальнейшей отгрузки. За него расписывается, и за него отвечает. Нечего подписи где ни попадя ставить
ladno, vopros na prjamumju. u nas bila proverka i zametili cto mi eti 15 min ili kak ludse bi 1 cas ne stavili v ponedelnik naprimer. bolsoj li etot pārkapums i mozem li mi dokazatj svoju pravdu?

Lanushka 05.10.2006 16:49
65 сообщений на сайте
65 сообщений на сайте
А вашей правды нет.Потому что вы должны были ставить в табеле это время.Подпись есть,значит был на работе.

Lanushka 05.10.2006 16:52
65 сообщений на сайте
65 сообщений на сайте
skopirovali

Lanushka 05.10.2006 16:53
65 сообщений на сайте
65 сообщений на сайте
Pastāvu uz savu:-D , ka 10 minūtes nevajag rakstīt. Kas Jūs stundu nevariet ierakstīt , ja maksājiet viņam pieklājīgi.Kāds tad ir viņa darba līgumā paredzētais darba apmaksas veids ?
mēs viņam maksājam par stindām, bet ja redzam ka viņam nesanāk minimums piemaksājam lai būtu krietni virs minimuma.

Lanushka 05.10.2006 16:56
65 сообщений на сайте
65 сообщений на сайте
nevaram vairs ierakkstīt šo kļūdu mums ieraudzīja Vidā. nezinam kā attaisnoties

Lanushka 05.10.2006 17:01
65 сообщений на сайте
65 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть