Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
darba laika uzskaite К списку тем

Lanushka 05.10.2006 16:17
65 сообщений на сайте
65 сообщений на сайте
Ответы (26)
redko. za god 2 raza tak polucilosj

Lanushka 05.10.2006 17:11
65 сообщений на сайте
65 сообщений на сайте
Может быть какой-нибудь рикоюмс сварганить, что кладовщик с утра задержался, поэтому накладную выписали вечером.А эти минуты учтены на следующий день.
Хотя, я думаю, что это не поможет.:-(
Хотя, я думаю, что это не поможет.:-(
Напишите, как было. Така как на следующий день работал, то когда привозили товар, ему отзванивали и он такой сознательный, приходил, пересчитывал товар и ставил подпись. За это ему доплачивалось дополнительно, или в рабочий день ставилось дополнителное время .Знаете, что так нельзя, исправитесь, и больше так поступать не будете. Будете работника в выходной день взашей гнать домой. У работника попросите объяснительную, почему он, негодник, в выходной день на работу приходил и еще накладные к тому же подписывал. Объясните ему, что его сознательность не доведет до добра. Пусть соблюдает установленный распорядок, и в выходной день отдыхает, а не накладные подписывает. Нечего нарушать. Потом отдувайся из-за таких несознательных работников-трудоголиков8-)
spasibo za ideju. nadejusj cto pomozet. mi firma cesnaja, nalogi s UIN bolsoj platim nicego ne skrivaem necesno bilo bi izza kaih to 2 casov straf stavitj

Lanushka 05.10.2006 17:22
65 сообщений на сайте
65 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть