Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Bolnicnij B!
Rabotnik usel v ocerednoj otpusk v fevrale 2006. Potom prines Bolnicnij B (140 kal. dn.). napisal zajavlenije na god po uxudu za rebenkom. Teper xocet polucit kompensaciju po bolnicnomu. Poscitala, cto polozeno 11.65 dn.Dienasvidēju izpeļņu rascitivajem za poslednie 6 mesacev (t.e. janvar 2006, dekabr 2005.). Pravilno pascitivaju ili net?
Kogda polucitsa summa, to nacislu socialnij i
podoxodnij.Nopri rascete podoxodnogo ne ucitivaetsa nepl. min un atvieglojumi par apgādājāmiem. A kak pri rascete kompensaciji?
Esli kompensaciju viplacivat v sledujusem godu, to stavka etix "blag" budet povisena. Mozno li primenat novie stavki, esli bolnicnij vidan v 2006. godu? Pri rascete kompensaciji, esli "blaga" ucitivajutsa mozno li vklucit rodivsegosa rebenkā? Pervaja polovina bolnicnogo vidana do rozdenija.
Ответы (13)
Какая компенсация за больн.В."В" оплачивает соц обеспеч.Вы к нему никакого отношения не имеете.Или я что-то не поняла?
Ну и каша!
Работник пошел в отпуск - получил отпускные.
Заболел. Ваша обязанность заплатить за первые 14 кал.дней. Вы пишите 140 кал. - это уже не Ваши забота. Оплачивает собес.
Msvetlana, Вы мыслю выражать яснее можете?
napisal zajavlenije na god po uxudu za rebenkom.
Это как?
За что у Вас положено 11,65 дня?
Похоже, что девушка считает своей обязанностью оплачивать декретные?...
Отзовитесь!
А то озадачили - и в кусты.
А что, теперь беременность и роды считаются болезнью?;-)
Вот я и говорю - каша.
Однако, напугали мы человечка! Мовчит, как партизан...
Я понимаю так, в феврале выбран отпуск, потом больничный Б (декретный) и теперь дЭвушка увольняется и хочет получить компенсацию за отпуск за время больничного. И вопрос в том, какие зарплаты брать.
Ответ: если расчитываете сейчас, то берете октябрь, ноябрь, декабрь 2005 и январь 2006
Ну так, конечно, чего нашли в последних шести, то и береммм.
Здесь последних 6 не будет, здесь еще предыдущие 6.
V principe tak i estj. Predposlednije 6.
Компенсация за больнияный В - это дни положенного отпуска за время больничного В, по-видимому.
Закрыть
Краткое описание нарушения