Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Вечернее платье ( не бухгалтерия) К списку тем
Ответы (107)
Цены не маленькие, но и не запредельные. Итальянцы подороже, немцы подешевле. Зато вещи хорошие.
Не знаю вместо чего, не помню уже, ЭЛЕКТРОН и сейчас есть, по-моему.
Не знаю вместо чего, не помню уже, ЭЛЕКТРОН и сейчас есть, по-моему.
"Электрон" находится там же, где и был. Только в магазине уже нет такой специализации. Там есть многое. И в подвальном помещении теперь залы торговые есть.

Aleksja 17.10.2006 00:52
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Может быть.Давно там не была.Просто у меня в магазине, про который написала Ksjusha, работает племянница.И по её объяснениям я поняла, что это вместо ЭЛЕКТРОНА.
прекрасное магазин=ателье "А&A", в старом городе, на углу после отеля Де РОма, Хансаьанка, вход с полворотни клуба Форум(или может иначе называется сейчас).
Там сама хозяйка поможет выбрать и подгонят по фигуре в течении дня.
Я там одевалась для вечера в доме Черноголовых, так что для оперного зала найте в чем соотвествовать.
Там сама хозяйка поможет выбрать и подгонят по фигуре в течении дня.
Я там одевалась для вечера в доме Черноголовых, так что для оперного зала найте в чем соотвествовать.

Shket 17.10.2006 10:42
560 сообщений на сайте
560 сообщений на сайте
..прекрасное магазин=ателье "А&A"-это точно,там были очень красивые шали с росписью на шелке.А я (давно правда)брала шифоновую,расшитую мохеровой нитью.
Наконец-то высказала ! Луиза, Кел этот вопрос мучил несколько месяцев! Каждый раз в разговоре о том, что делается на ВГК спрашивала: "Интересно, а Луиза купила платье?"

Aleksja 11.01.2007 00:18
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Фо-то!Фо-то!!:-D

Inst 11.01.2007 10:47
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ļoti skaistas kleitas var nopirkt uz Dzirnavu un Čaka stūra veikaliņā kas atrodas uz Dzirnavu ielas, kādus 20 metrus no Čaka krustojuma.

Indrina 11.01.2007 11:17
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ambera, а шык - это фото в персональном кабинете на фоне горной речки или где-то есть еще и в платье?;-)
Луиза, спасибо, и простите за назойливое любопытство
"Во всех ты, душенька, нарядах хороша"
Очень удачно выглядит дополнение шалью.

Очень удачно выглядит дополнение шалью.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть