Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда

Снова декрет. Нужна помощь К списку тем

Снова декрет. Нужна помощь
Я слышала такую вещь,, что беременной выгоднее перед декретом доработать месяц до конца, чем уходить в декрет с середины месяца. На что и каким образом это влияет
Era_vg
Era_vg 06.10.2006 22:49
4 сообщения на сайте

Ответы (9)

na posobie vlijaet, esli menjaetsja oplata truda

minus dva mesjaca dlja rascheta srednego
Marsena
Marsena 07.10.2006 00:17
21 сообщение на сайте
Чепуха на постном масле.

Все зависит только от сумм, которые она получает до того.
Mu-maija
Mu-maija 07.10.2006 15:13
15964 сообщения на сайте
Я слышала что это как то влияет на сумму предродового больничного?
Era_vg
Era_vg 07.10.2006 16:06
4 сообщения на сайте
Если она узнав о том, что беременнаб сумела позаботится, что бы социальные взносы увеличили бы по сравнеинию с тем что у нее было, то да, выгоднее. Просто надо просчитать оба варианта. Я, напрмер, за 2 месяца до рождения ребенка премию хорошую получила, и мне очень бы хотелось ее включить в расчет
Julijatim
Julijatim 07.10.2006 16:11
8799 сообщений на сайте
Слухами как источником информации лучше не пользоваться. Если надо всё подробнее узнать - идите в VSAA, там очень любезные и отзывчивые барышни работают.
Martinas
Martinas 07.10.2006 16:14
38532 сообщения на сайте
Просто врач, когда назначала мне дату ухода в декрет, обмолвилась, что многие хотят доработать месяц до конца, тк им это выгоднее, вот я и пытаюсь узнать на что это влияет...
Era_vg
Era_vg 07.10.2006 16:34
4 сообщения на сайте
Влияет вот как

Если Вы уходите в декрет например 28 сентября, то при расчете больничного Вам отбрасывают август, июль и считают среднюю за июнь-январь. А если Вы уходите в декрет с 1 октяюря, то отбрасывают сентябрь, август и считаю июль-февраль.

Так вот если у Вас например в июле были большие заработки и он Вама важен для расчетов, то выгоднее идти в декрет с 1 октября. А если у Вас каждый месяц одинаковые поступления, то без разницы когда идти.
Amuil
Amuil 07.10.2006 19:53
26370 сообщений на сайте
А вообще Ера я Вас поздравяю! и легких Вам родов.:-)
Amuil
Amuil 07.10.2006 19:53
26370 сообщений на сайте
ААА спасибо теперь ясно, спасибо за поздравления
Era_vg
Era_vg 07.10.2006 20:06
4 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.