Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
Снова декрет. Нужна помощь К списку тем

Era_vg 06.10.2006 22:49
4 сообщения на сайте
4 сообщения на сайте
Ответы (9)
na posobie vlijaet, esli menjaetsja oplata truda
minus dva mesjaca dlja rascheta srednego
minus dva mesjaca dlja rascheta srednego

Marsena 07.10.2006 00:17
21 сообщение на сайте
21 сообщение на сайте
Я слышала что это как то влияет на сумму предродового больничного?

Era_vg 07.10.2006 16:06
4 сообщения на сайте
4 сообщения на сайте
Если она узнав о том, что беременнаб сумела позаботится, что бы социальные взносы увеличили бы по сравнеинию с тем что у нее было, то да, выгоднее. Просто надо просчитать оба варианта. Я, напрмер, за 2 месяца до рождения ребенка премию хорошую получила, и мне очень бы хотелось ее включить в расчет

Слухами как источником информации лучше не пользоваться. Если надо всё подробнее узнать - идите в VSAA, там очень любезные и отзывчивые барышни работают.
Просто врач, когда назначала мне дату ухода в декрет, обмолвилась, что многие хотят доработать месяц до конца, тк им это выгоднее, вот я и пытаюсь узнать на что это влияет...

Era_vg 07.10.2006 16:34
4 сообщения на сайте
4 сообщения на сайте
Влияет вот как
Если Вы уходите в декрет например 28 сентября, то при расчете больничного Вам отбрасывают август, июль и считают среднюю за июнь-январь. А если Вы уходите в декрет с 1 октяюря, то отбрасывают сентябрь, август и считаю июль-февраль.
Так вот если у Вас например в июле были большие заработки и он Вама важен для расчетов, то выгоднее идти в декрет с 1 октября. А если у Вас каждый месяц одинаковые поступления, то без разницы когда идти.
Если Вы уходите в декрет например 28 сентября, то при расчете больничного Вам отбрасывают август, июль и считают среднюю за июнь-январь. А если Вы уходите в декрет с 1 октяюря, то отбрасывают сентябрь, август и считаю июль-февраль.
Так вот если у Вас например в июле были большие заработки и он Вама важен для расчетов, то выгоднее идти в декрет с 1 октября. А если у Вас каждый месяц одинаковые поступления, то без разницы когда идти.
ААА спасибо теперь ясно, спасибо за поздравления

Era_vg 07.10.2006 20:06
4 сообщения на сайте
4 сообщения на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть