Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
mehjaju rabotu/ne uverena chto oplatjat К списку тем

Marsena 07.10.2006 10:56
21 сообщение на сайте
21 сообщение на сайте
Ответы (48)
Я думаю, что если обучаете нового бухгалтера, то ,значит, работаете. Если ведете текучку за октябрь, тоже работаете. Тогда положена зарплата. Если же только закрываете сентябрь, остальное делает новый бухгалтер, то и зарплата только за сентябрь. А счета, которые приходят в октябре за сентябрь месяц, пусть новый бух проводит. Отчеты можно подготовить ,а сдает пусть новый бухгалтер. А вообще, конечно, нормальное руководство расстается по нормальному. А про нового бухгалтера я бы так не стала на форуме. Извините. Бухгалтера, конечно, разные, но ,может, если это действительно так, как Вы пишете, руководству об этом сказать? Или ничего не говорить уж тогда, какая Вам разница. Успехов Вам. Может быть, еще все оплатят, Вы сами просто устали. Держитесь, осталось-то совсем немножко. Удачи!
Я абсолютно согласна с Kel. Тем более, человек еще и коллегу обучает - я вообще считаю, что она обучать никого не нанималась.
Не знаю. Ее палкой заставляют кого-то обучать? По моему, это ее добрая воля. Если ей сказали, что за это не заплатят, она может и не обучать. А зачем делать доброе дело и тут же жалеть об этом? Тогда уж лучше не делать. А правильней ,нверно, поговорить с руководством. Если они платить действительно не собираются, чего благотворительностью -то заниматься?
сли было написано заявление и человек уходит, то можно поднапрячься один раз и закрыть месяц к 1-2 числу. ИМХО. Чтоб не сидеть потом бесплатно. Некоторые не очень добросовестные работодатели действительно практикуют, закрывай месяц, оплачиваем за месяц, который ты закрыла, и гуляй. Я не говорю, что я с этим полностью согласна. Но, если не оплачивают следующий месяц, значит, надо не обучать нового человека и сидеть до 15, а подбивать быстро все, и уходить.
И вообще, я неправильно написала. Я не подразумевала вообще-то, что платить за октябрь не нужно. Просто некоторые не платят, и тогда я рассуждаю выше описанным способом. За сентябрь заплатили, значит, работу за сентябрь нужно сделать:-/
Нет, мне нравится, блин!:-O Когда отвечают на вопросы по-поводу оплаты работнику, за какой последний день платить, да как начислять, по пять листов испишут, что последний день оплачивается так-то и так-то. А тут работник полмесяца РАБОТАЕТ, а на счёт оплаты почему-то сомнения одолевают. Да какая, блин, разница за какой месяц она чего-то обрабатывать будет, пока официально не уволена, должны платить.!:-@
Лучше настраивать так, чтобы человек успокоился, и ничего не ждал. Тогда, если оплатят, то будет счастие. А, если наоборот, то потом одно расстройство
Класссс!LOL И пусть эти жлобы и дальше считают, что буху платить вообще не за что, за так и для собственного удовольствия пусть пахают.
Ланушка, не надо молча плакать, надо громко и радостно ржать в морду любимого работодателя, все сам отдаст. Тем более буху.

Kel "А если я принята с 1 октября и отчеты не сданы, мне что, кто-то за сентябрь заплатит? "
Был у меня такой случай (предыдущий бухгалтер ушла в загул).И мне заплатили.
Была ситуация и как у Marsen, увольнялась с фирмы в феврале.Пришлось подсуетиться и подготовить отчёты в самом начале месяца.Сдавала их уже новый бухгалтер.
А в случае с Marsen, мы же не знаем всей картины.Мне вот непонятно - она, что, только в октябре узнала, что её увольняют?Я думаю, что нет.Значит, надо было сразу с руководством оговаривать оплату октября.
Если платят, то работать по нормальному графику.Если не платят, то, как написала Lanuska "можно поднапрячься один раз и закрыть месяц к 1-2 числу".Причём, в случае неоплаты, предупредить директоров, чтобы все документы были сдана к 30 сентября.
Конечно, рассуждать нам легко, а директора разные бывают.И, похоже, что Marsen с ними не повезло.:-<
Был у меня такой случай (предыдущий бухгалтер ушла в загул).И мне заплатили.
Была ситуация и как у Marsen, увольнялась с фирмы в феврале.Пришлось подсуетиться и подготовить отчёты в самом начале месяца.Сдавала их уже новый бухгалтер.
А в случае с Marsen, мы же не знаем всей картины.Мне вот непонятно - она, что, только в октябре узнала, что её увольняют?Я думаю, что нет.Значит, надо было сразу с руководством оговаривать оплату октября.
Если платят, то работать по нормальному графику.Если не платят, то, как написала Lanuska "можно поднапрячься один раз и закрыть месяц к 1-2 числу".Причём, в случае неоплаты, предупредить директоров, чтобы все документы были сдана к 30 сентября.
Конечно, рассуждать нам легко, а директора разные бывают.И, похоже, что Marsen с ними не повезло.:-<
Logram, мне кажется, что у многих ошибочное рассуждение о том, что если мы в октябре закрываем сентябрь,то зарплата за сентябрь. А что, в сентябре бухгалтер груши околачивал и платить ему не за что? Зарплата за работу в октябре - это зарплата за РАБОТУ в октябре, независимо от того, какой месяц бухгалтер закрывает. Незыблемое ИМХО.
Martinas, в моём случае, когда я взяла фирму в октябре, а мне платили за сентябрь, именно так и было "А что, в сентябре бухгалтер груши околачивал и платить ему не за что?"Потому что, как писала выше (предыдущий бухгалтер ушла в загул).Причём "заболела" в начале сентября,и за август директора сами составляли и сдавали отчёты.А в конце сентября поняли, что "болезнь" затянулсь и срочно стали искать замену.
Правда, когда предыдущий бухгалтер "выздоровела" в середине декабря, она потребовала з/пл за сентябрь.Но ей не стали платить.
Правда, когда предыдущий бухгалтер "выздоровела" в середине декабря, она потребовала з/пл за сентябрь.Но ей не стали платить.
У всех по -разному. Надо договариваться. И в зависимости от требований и их оплаты себя вести. Если известно, что оплаты не будет, то зачем кого-то обучать программе и проводкам?

Inst 08.10.2006 12:09
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть