Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда

Налоговый износ К списку тем

Налоговый износ
Подскажите,пожалуйста,налоговый износ тоже считается со следующего месяца после приобретения ОС,как и финансовый?Я почему-то думала за весь год,независимо от месяца приобретения.Заранее спасибо за помощь.
Farisi
Farisi 07.10.2006 13:01
730 сообщений на сайте

Ответы (23)

Да, согласна я со всем.

Но из имеющегося в наличии опыта, подозреваю, что скорее нам докажут, что мы не тем местом думаем, чем примут то, что сами писали после весело проведенного времени...
Mu-maija
Mu-maija 07.10.2006 16:53
15964 сообщения на сайте
Вспомните, к примеру, статью 6.4. ПНП о процентных платежах: Закон уже подправляли, а статья и ныне в том же корявом исполнении (типа 3 пишем, 7 - в уме).
Mu-maija
Mu-maija 07.10.2006 17:03
15964 сообщения на сайте
Остается только восхитится умением так высказывать свои мысли, что никто не может понять. Это талант иметь надо. Обычному человеку не под силу.
Ksjusha
Ksjusha 07.10.2006 17:10
11014 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.