Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
Две работы-одна командировка К списку тем

Olegator 08.10.2006 15:48
1912 сообщений на сайте
1912 сообщений на сайте
Ответы (18)
Когда мои едут на конференции всякие, пишем соглашение, обычно мы оплачиваем дорогу, а гостинницу и суточные- АН.Никогда не ссоримся;и )

Uzzi 08.10.2006 19:23
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Эти две фирмы могут не знать о том, что он работает у других. (задумчиво так)
А ежеди не знают, то и оплачивают каждый. Не имеет значение полставки или целая ставка. Командировак оплачивается полностью. Разворотливый человек и билеты организовать сможет наверное, (Возьмет у соседа по поездке) и в гостинице может быть договорится об еще одном счете. Или не договорится и билетов не будет, так хоть суточные получит. Умельцы многое чего придумать смогут.
А ежеди не знают, то и оплачивают каждый. Не имеет значение полставки или целая ставка. Командировак оплачивается полностью. Разворотливый человек и билеты организовать сможет наверное, (Возьмет у соседа по поездке) и в гостинице может быть договорится об еще одном счете. Или не договорится и билетов не будет, так хоть суточные получит. Умельцы многое чего придумать смогут.

А так оно и есть. И подталкивать нечего. И, я думаю, никто фирмы встречно не проверит на предмет того, кто и от какой фирмы в командировку ездил.
Ну, могет быть, могет быть
У моих-то не командировки, а рабочие поездки. Тут подталкивай, не подталкивай - результат одинаковый

Ну а какая разница, едет человек в команлировку сегодня от одной фирмы, а через неделю от другой - или одновременно от обеих разом? Почему расходы должны теряться?
На одной фирме списать бензинчик на командировочные расходы по доставке "командировочного тела" к месту, а на второй - оплатить билетики. Очень все красиво можно придумать. Но это мысли вслух.

Aleksja 10.10.2006 02:45
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Попробуй не нарисовать! Документы есть, а основания под них "приходится рисовать".Но если честно, то уже довольно продолжительное время тихо и молча выкидываю все в мусорник. Надоело. Мне за выдумку документа еще никто не заплатил, а что заморачиваться? Фирма ведет торговлю и владелец фирмы паралллельно занимается частными подрядами по строительству. Так вот все чеки, касательно гвоздей, шурупов, уровней различной длины, какие-то пилы и дрейли - все выписывает на свою фирму. Ну и что он там так стрит в своем магазине, если это аренда с пунктом о запрете даже косметического ремонта? В мусорник!

Aleksja 10.10.2006 11:15
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть