Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Неплатежеспособность, банкротство, кредиты и займы. Аренда, найм, лизинг
повтор- кредит К списку тем
Tropiks 10.10.2006 10:57
77 сообщений на сайте
77 сообщений на сайте
Ответы (7)
Ну, если Вы не доверяете мнению коллег,( и правильно делаете, доверять нужно первоисточнику) может стоит самой почитать Закон? Та все ответы и не найдете,не надо будет задавать один и тот же вопрос? Или Вы думаете, что кто-то даст тот ответ, который Вы хотите получить? Не можете Вы взять кредит в банке и одновременно иметь беспроцентный кредит физическому лицу. Что ж тут непонятного?
Lanuske-я как-бы не задавала один и тот же вопрос дважды,просто хотела более подробнее описать ситуацию
Tropiks 10.10.2006 12:59
77 сообщений на сайте
77 сообщений на сайте
Вы меня извините, Раздражает не сам вопрос, и раздражение не конкретно против Вас, раздражает извечное мнение некоторых предпринимателей, которые ,как выражаются некоторые мною уважаемые люди, хотят на елку голышом влезть и ничего при этом не ободрать.
Lanuske-Если бы не прислушивалась к мнению коллег,то не просила бы совета. Спасибо,что ответили
Tropiks 10.10.2006 13:08
77 сообщений на сайте
77 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть