Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Неплатежеспособность, банкротство, кредиты и займы. Аренда, найм, лизинг

повтор- кредит К списку тем

повтор- кредит
Фирма выступила гарантом у физ.л. при получении кредита в банке А(залог здание фирмы). Теперь фирма сама хочет взять кредит в банке В под это здание.Ванк В готов погасить кредит ф.л. в банке А и дать фирме кредит.У фирмы тогда появляется 1)кредитор-ванк В 2)дебитор-займ физ.л. Физ.л. обязуется погасить свой займ в течении 2 лет. Может ли фирма дать такой займ физ.лицу? Спасибо
Tropiks
Tropiks 10.10.2006 10:57
77 сообщений на сайте

Ответы (7)

Bratj zaimi i odnovremenno davat - mogut bitj Balšije voprosi.
Mu-maija
Mu-maija 10.10.2006 10:58
15885 сообщений на сайте
Ну, если Вы не доверяете мнению коллег,( и правильно делаете, доверять нужно первоисточнику) может стоит самой почитать Закон? Та все ответы и не найдете,не надо будет задавать один и тот же вопрос? Или Вы думаете, что кто-то даст тот ответ, который Вы хотите получить? Не можете Вы взять кредит в банке и одновременно иметь беспроцентный кредит физическому лицу. Что ж тут непонятного?
Lanuska
Lanuska 10.10.2006 11:46
15767 сообщений на сайте
Там все ответы и найдете
Lanuska
Lanuska 10.10.2006 11:47
15767 сообщений на сайте
Lanuske-я как-бы не задавала один и тот же вопрос дважды,просто хотела более подробнее описать ситуацию
Tropiks
Tropiks 10.10.2006 12:59
77 сообщений на сайте
Так Вам как бы в первом вопросе ответили. Зачем второй?:-) Впрочем, я не против
Lanuska
Lanuska 10.10.2006 13:02
15767 сообщений на сайте
Вы меня извините, Раздражает не сам вопрос, и раздражение не конкретно против Вас, раздражает извечное мнение некоторых предпринимателей, которые ,как выражаются некоторые мною уважаемые люди, хотят на елку голышом влезть и ничего при этом не ободрать.
Lanuska
Lanuska 10.10.2006 13:08
15767 сообщений на сайте
Lanuske-Если бы не прислушивалась к мнению коллег,то не просила бы совета. Спасибо,что ответили
Tropiks
Tropiks 10.10.2006 13:08
77 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.