Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
Pomogite! К списку тем

Anatoljevi4 10.10.2006 13:43
6 сообщений на сайте
6 сообщений на сайте
Ответы (15)
vse verno

Alina11 10.10.2006 13:44
208 сообщений на сайте
208 сообщений на сайте
Spasibo,znashit ja mogu daljshe zadavatj voprosy!Slyshal u znakomogo buhgaltera chto byli izmenenija po podohodnomu nalogu bukvaljno v sentjabre, eto nikak ne otrazhaetsja na rasshjotah po zarplate za sentjabrj?

Anatoljevi4 10.10.2006 13:50
6 сообщений на сайте
6 сообщений на сайте

Anatoljevi4 10.10.2006 13:55
6 сообщений на сайте
6 сообщений на сайте
Ponjal.znachit nado chitatj eti pravila.Legchenanjatj buhgaltera:-| ja chuvstvuju svoju polnuju nekompetentnostj! Spasibo za otvety!

Anatoljevi4 10.10.2006 14:00
6 сообщений на сайте
6 сообщений на сайте
Какие руководители прилежные нынче пошли. Все сами и сами, без бухгалиера:-) Совсем нас без работы оставляют
Ja sam ne proch ponimatj v etom dele.;-) no poka pojmjosh kto ot kuda i chto kuda, strashno stanovitsja za sebja:-x vot odolel raschjot zarabotnoj platy,a okazyvaetsja tut stoljko njuansov i ras4joty mogut bytj raznymi, v zavisimosti ot statusa rabotnika i.t.d.

Anatoljevi4 10.10.2006 14:08
6 сообщений на сайте
6 сообщений на сайте
Ну ньюансов много в любом деле, а не только в бухгалтерии. Поэтому наверно каждый и должен заниматься своим делом.
Soglasen.Namjok ponjal.:-<

Anatoljevi4 10.10.2006 14:12
6 сообщений на сайте
6 сообщений на сайте
Но это не запрещает Вам всем этим интересоваться и вникать в это. ПРосто лучше это делать не при помощи интернета. Можно на курсы сходить например.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть