Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Вы это видели?
Не отследила, обсуждалась ли данная тема у нас:
Saskaņā ar Ministru Kabinetā iesniegto likumprojektu "Grozījumi Kredītiestāžu likumā", sākot ar 2008.gada1.janvāri kredītiestādes pienākums būs katru mēnesi līdz 10.datumamiesniegt Valsts ieņēmumu dienestam sarakstu ar fiziskajām personām, kas atvērušas vai slēgušas privāto kontu un kuru pastāvīgā dzīvesvieta ir Latvija.
Переходим опять на черный нал?
Ответы (32)
Уже обсуждали. А вам есть, что скрывать?
А до сих пор вы чернуху через банковский счет гоняли? Ну-ну.
Альбиш, а тебе совсем нечего?:-D
Не, на моем счету мне скрывать нечего
Эх, где наши старые хихикающие смайлики
Ну вот, пока болела совсем от жизни отстала:'(
Совсем чернуху, конечно не гоняли, но все равно неуютно как-то. Какое широкое поле деятельности у воров открывается. Не думаю, что работники ВИДа не все кристально честные, кто-то может и скинуть информацию заинтересованным лицам.
не все кристально честные=все кристально честные
А что вы думаете в банке таких работников нету?
Ой уж. А то домушники базы данных хачат прежде чем в квартиру ломиться. Если есть у кого деньги, то это и так видно. Корейков нинче не густо, чтобы миллионы под кроватью держали, а на людях в спортивных штанах с вытянутыми коленками образца 1914 года ходили.
Скорее уж воры выломают двери и вытащат наличку, чем будут паяльником прижигать, чтобы деньги из банка получить.
Может быть и есть, но в банке проще отследить, кто крысятничает. Да и вообще, попахивает тотальным контролем. Скоро нам всем чипы вживят и будут знать, где мы, почему на свою официальную з.плату мы посещаем в обед этот дорогой ресторан и т.д и т.п. Как жуки под микроскопом.
А вообще-то их юмор не понятен,80 % жителей имеют счет в банке и что из этого?Банки должны им еще и наши обороты скидывать?Или я полный тормоз
Ну дык весь цивилизованный мир так живет, в который мы очень стремимся.
Думаете они там налоги платят, что деньги девать некуда. Скорее обложили их, что не выскользнуть.
Betty,
И обороты скидывать и документы требовать на входящие-исходящие.
Банки должны им еще и наши обороты скидывать?
Если попросят, то и должны скидывать. Ваши 50 латов официально и 100 в конверте едва ли кого заинтересуют. А вот если кто полпагаста земли скупил и при этом в безработных десятый год ходит, то могут и поинтересоваться источниками благосостояния.

И бум деньги в чулке опять держать. Чтоб не вычислили:-/
А я сейчас "день с миллионером" по телику крутят каждую субботу, половина из них цветочками торговала. А мы ,может, тоже приторговывали:-|
А на кой тебе деньги в чулке? На пропой только.
Как только чего прикупишь посолидней, домишко, машинку, яхту, самолетик, так дополнительную декларацию и пришлют.
А она сейчас оченно любопытная.
Ага понятно

теперь в вид будут брать на работу и неграждан,такое количество ИНФО обработать--У-У-Ух!Ничего,безрботных уменьшится,да и бухам новичкам работа.
Ну на счёт работы неграждан в ВИДе особо можно не обольщаться, до инфо их никто не допустит, инфо должен обрабатывать хоть и никчемненький, но граждан, негры могут быть только на принеси-подай-убери-почини.
Зарубили мечту на корню.Эх, а так хотелось яхточку купить.;-)
Закрыть
Краткое описание нарушения