Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
Pomogite...vizhu pervij raz К списку тем

Arfochka 11.10.2006 11:03
757 сообщений на сайте
757 сообщений на сайте
Ответы (81)
А что за услуга была получена из России?

H2so4 11.10.2006 14:21
1644 сообщения на сайте
1644 сообщения на сайте
транспортная

Arfochka 11.10.2006 14:21
757 сообщений на сайте
757 сообщений на сайте
Уже ответили 
Тогда, если нет документов других, и если Вам за это заплатят, меняйте отчеты и ПНП, входящие остатки.А не платят-действительно забудьте и ковыряйтесь в текучке.

Тогда, если нет документов других, и если Вам за это заплатят, меняйте отчеты и ПНП, входящие остатки.А не платят-действительно забудьте и ковыряйтесь в текучке.
Ммммм. Я не думаю, что бухгалтер с 10 летним стажем ерундой занималась. Чтобы понять, что там правильно, что неправильно, нужно видеть документы. Может быть, Рада 78 полностью еще просто не поняла суть сдлки, и там вообще не Росиия, и вообще не оплата. Чтобы исправлять ошибки, нужно иметь достаточный опыт, чтобы не наделать новых ошибок , еще хуже , даже там, где ошибок и не было. Поэтому мое мнение, не торопится с исправлениями, не торопится с разговорами с руководством, а попробовать, посидеть, понять смысл того, что делала предыдущий бухгалтер, и, если там действительно ошибки, которые требуют исправления, тогда уже и говорить с руководством , и исправлять. Мне показалось просто, что у Рады78 тоже не очень большой стаж и опыт в бухгалтерии. Только об этом не хотелось говорить вслух. Поэтому и рекомендовала не спешить. ... чтобы не насмешить... От недостатка опыта бывает тоже иногда мерещится, что все неправильно...
Iriss
я и согласна продолжать и не оглядываться.....только это касается моего текучего отчета о квитанциям....ее квитанция за 2005 год не внесена в использованные по данным СГД......мне взять и сдать отчет за 2005 год типа она использована....и умыть ручки?
я и согласна продолжать и не оглядываться.....только это касается моего текучего отчета о квитанциям....ее квитанция за 2005 год не внесена в использованные по данным СГД......мне взять и сдать отчет за 2005 год типа она использована....и умыть ручки?

Arfochka 11.10.2006 14:25
757 сообщений на сайте
757 сообщений на сайте
А деньги выплачены из кассы предприятия?Есть расходный ордер?Или оплатило подотчетное лицо?

H2so4 11.10.2006 14:26
1644 сообщения на сайте
1644 сообщения на сайте
Пока сдайте, что использована 2005 годом, или аннулирована в 2005 году, а потом дальше разбираться будете
Да опыт у меня меньше 10 лет....но я же вижу в НАШИХ квитанциях (номера сверены) пирцейс моя фирма.....и на 7 вся сумма списана в компе.Где я не догоняю понять не могу.

Arfochka 11.10.2006 14:28
757 сообщений на сайте
757 сообщений на сайте
да из кассы.Ордер есть

Arfochka 11.10.2006 14:29
757 сообщений на сайте
757 сообщений на сайте
7120-2611

Arfochka 11.10.2006 14:30
757 сообщений на сайте
757 сообщений на сайте
Ну, так не трогайте пока. Вы же, я так поняла, только пришли на предприятие. До годового отчета еще время есть, постепенно разберетесь со всем, если нужно исправить, потихоньку все исправите, проведете сверки с кредиторами, с дебиторами, тогда и решать будете, что делать дальше.
Спасибо всем за советы.

Arfochka 11.10.2006 14:34
757 сообщений на сайте
757 сообщений на сайте
Ох!Lanuska! Да Вы и передставить себе не можете с какими бух ошибками сталкиваюсь я постоянно у своих клиентов, когда они перенимают дела от предыдущих бухгалтеров с очччень большим стажем

Sletla
А Вы эти ошибки исправляете или продолжаете делать просто как надо?
А Вы эти ошибки исправляете или продолжаете делать просто как надо?

Arfochka 11.10.2006 14:53
757 сообщений на сайте
757 сообщений на сайте

Дык исходя из ишибки. В основном приходится корректировать текущим годом.
Ну например, в одной фирме по счету 5610 на начало 2006 года остатка нет, а в январе по банку выплачена З.П. за декабрь. Пересдавать баланс новый бух есс-но не будет. Корректируем этим годом.
Ну например, в одной фирме по счету 5610 на начало 2006 года остатка нет, а в январе по банку выплачена З.П. за декабрь. Пересдавать баланс новый бух есс-но не будет. Корректируем этим годом.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть