Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Автосервис - трудовая инспекция К списку тем
Автосервис - трудовая инспекция
Ужас!
Что должно быть? Вышлите что-нибудь!
Ответы (28)
Darba inspekcija skatās vai ir noslēgti līgumi ar visiem darbiniekiem. Darba drošību.Var skatīties darba laika uzskaiti.
А чего выслать? Чего у Вас нет?
Очень много чего должно быть. Совсем ничего нет? Ответственный есть?
Nu darba līgumiem tad takš būtu jābūt.
Ничего нет, только договора и табеля
Ответственный должен курсы закончить или его можно приказом назначить?
По-моему, если меньше 10 человек, то ответственным может быть руководитель.
Купите журналы по технике безопасности и пусть все работники распишутся.
Наверно, неплохо бы график отпусков сделать.
Должностные инструкции, если в договорах не написаны обязанности работника.
Если больше 10 человек, то должны быть правила внутреннего распорядка.
Karantin! Посмотрите у меня в хранилище. Может быть что-нибудь пригодится.
-Табеля
-Графики
-Штатное расписание
-Журнал учете трудовых договоров
-Журнал учета налоговых книжек
-Журналы инструктажа (первичный, повторный)
-Инструкции
-Правила внутреннего распорядка
-Инструкции по техники безопасности
Назначенные ответственные за электричество, за инструктажи,за подъемные механизмы и т.д
если на фирме меньше 10 чел,то ответст-ым может быть и руководитель, НО у него должен быть сертификат
На автосервисе- опасые условия. Там должны быть все механизмы подъемные исправны, там много чего надо по технике безопасности
Lanuska, štatu saraksts varbūt budžeta organizācijās , bet autoservisam nevajag:-)
Не, не согласна. У меня есть
У меня нет
-Журналы инструктажа (первичный, повторный)
-Инструкции по техники безопасности
Назначенные ответственные за электричество, за инструктажи,за подъемные механизмы и т.д
И у ди-ра нет сертификата.
Журналы куплю, подписи собиру
Но сертиф-та не нарисую:-<
А сертификат пусть дир рисует8-) Не бухгалтерское это дело
Запишите его в какую-нибудь фирму на курс по технике безопасности и напишите рикоюмс что такого-то числа он идет на обучение. Покрайней мере штраф может быть меньше. Назначение ответственных (образец) сейчас скину на почту.
К нам заходили не предупредив,раздали работникам опросные листы(как чувствовала-перед этим сказала шефу,чтобы в раздевалке висел текст,который надо выучить наизусть,т.к.квитки по з/пл никто не смотрит)
Проверили-договора,табеля,инструкции,журналы всяких инструктажей,получение инд.ср-в защиты,факторы риска,
НАКЛЕЙКИ - "выход","не курить",наклейки на механизмах и станках.Нашли только,что лестница на второй этаж не покрашена спецкраской( мы это исправили)Насчет доверенного лица-шеф,как фокусник,предьявил факс на оплату за обучение.
Закрыть
Краткое описание нарушения