Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Автосервис - трудовая инспекция К списку тем
Автосервис - трудовая инспекция
Ужас!
Что должно быть? Вышлите что-нибудь!
Ответы (28)
Karantin! Смотрите почту.
Всем спасибо
Получила
Пойду писать бумажки и запишу ди-ра на курсы.
Недавно упопросили "по собственному желанию" уйти работника. Вчера дали ВСЕ деньги (и по-правому и по-левому), думали что нормально расстались... Может из-за него
Все может быть. А вообще-то в автосервисе опасная работа. Может и по этому проверяют.
А/сервисы и парикмахерские ,мне кажется,особенно любят проверять.
Напишите, чем все закончилось! Я вам кое-что на мыло дам
инструкция автослесаря по технике безопасности у меня в хранилище, вечером постараюсь загрузить в хранилище какие то инструкции и журналы
Спасибо за отзывчивость. Когда прийдут (типа руководства в первый раз на месте не было и не пустили, а к нам не близко ездить, то согласуют следующий приезд по телефону) и проверят, то обязательно поделюсь
Узнали "откуда ветер дует". Жильцы соседних домов написали жалобу что шум работающих машин и кричащих людей (круглосуточно) мешает им жить спокойно. У нас за забором (ближе к недовольным жильцам) находится овощная база, котора грузится-разгружается круглосуточно, причем грузчики эмоций не сдерживают:-D . Но решили проверить не только их, но и нас. Посмотрим
Закрыть
Краткое описание нарушения