Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
глупый вопрос по оформлению номерных накладных К списку тем
Ответы (26)
И ерундой тое не хочу заниматься. Какой может быть перевозчик на аренду питьевых автоматов? Или на ремонт машины:-/ Это глупо:'(
Varbūt, Irena22, notikušo procesu vieglāk klasificēt, ja izmanto kritēriju - ir vai nav izmantots izpildītāja/piegādātāja darbaspēks, kas izpaužas kā procesa izpildes rezultāts. Izslēdzot transporta pakalpojumus, ja tie ir vienīgie procesā un tie nav vienošanās vai līguma objekts.
Liepupe 13.10.2006 18:46
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
....Izslēdzot transporta pakalpojumus, ja tie ir vienīgie procesā un tie nav ATSEVIŠĶS vienošanās vai līguma objekts.
Liepupe 13.10.2006 19:04
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Да, пожалуй "notikušo procesu vieglāk klasificēt, ja izmanto kritēriju - ir vai nav izmantots izpildītāja/piegādātāja darbaspēks, kas izpaužas kā procesa izpildes rezultāts". Спасибо, Liepupe.:-D
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть