Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки

глупый вопрос по оформлению номерных накладных К списку тем

глупый вопрос по оформлению номерных накладных
Скажите пожалуйста, как Вы считаете, нужно ли на номерной накладной написать перевозчика нет, если накладная на аренду аппаратов питьевой воды? Вроде, и глупо писать на услуги перевозчика, а правила же требуют? И еще,все таки остался вопрос:счета без печати и подписи Вы принимаете спокойно? Кого-нибудь по этому поводу проверяли уже?
Lanuska
Lanuska 11.10.2006 17:12
15767 сообщений на сайте

Ответы (26)

И ерундой тое не хочу заниматься. Какой может быть перевозчик на аренду питьевых автоматов? Или на ремонт машины:-/ Это глупо:'(
Lanuska
Lanuska 12.10.2006 19:05
15767 сообщений на сайте
Про то, что память - это модернизация, я не подумала. Спасибо, Лидушка.
Irena22
Irena22 13.10.2006 15:00
42998 сообщений на сайте
Meek
Meek 13.10.2006 18:41
5698 сообщений на сайте
Varbūt, Irena22, notikušo procesu vieglāk klasificēt, ja izmanto kritēriju - ir vai nav izmantots izpildītāja/piegādātāja darbaspēks, kas izpaužas kā procesa izpildes rezultāts. Izslēdzot transporta pakalpojumus, ja tie ir vienīgie procesā un tie nav vienošanās vai līguma objekts.
Liepupe
Liepupe 13.10.2006 18:46
нет сообщений на сайте
....Izslēdzot transporta pakalpojumus, ja tie ir vienīgie procesā un tie nav ATSEVIŠĶS vienošanās vai līguma objekts.
Liepupe
Liepupe 13.10.2006 19:04
нет сообщений на сайте
Да, пожалуй "notikušo procesu vieglāk klasificēt, ja izmanto kritēriju - ir vai nav izmantots izpildītāja/piegādātāja darbaspēks, kas izpaužas kā procesa izpildes rezultāts". Спасибо, Liepupe.:-D
Irena22
Irena22 14.10.2006 21:53
42998 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.