Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда

Рабочее время в ноябре. К списку тем

Рабочее время в ноябре.
Добрый вечер, уважаемые коллеги.У меня вопрос по рабочим часам в ябре.В связи с проведением саммита НАТО и введением дополнительных выходных что у нас получается с рабочими часами и рабочими днями в ноябре.Планировалось 22/175, а что теперь? Спасибо всем отозвавшимся!
Grok
Grok 11.10.2006 17:25
137 сообщений на сайте

Ответы (5)

А что теперь, теперь ничего. Выходной только доя гос.учреждений, а для всех остальных дело добровольное.
Amuil
Amuil 11.10.2006 17:26
26370 сообщений на сайте
Эта тема уже разжована

http://www.vgk.lv/index.php?setgc=forum&action=shposts&fid=10&tid=43074
Ambera
Ambera 11.10.2006 17:30
21759 сообщений на сайте
Как это добровольное? А в табеле как?А закон о труде?Выходные в двойне?Это официально выходные или как?Амуил вы меня озадачили.
Betty
Betty 11.10.2006 17:33
1598 сообщений на сайте
Для работников госучреждений и финансируемых из бюджета - это выходные дни, утверждённые правительством, а для всех - свободный выбор, можете отдыхать, можете работать как обычно. И выходные эти актуальны для рижан, по той простой причине, что многие элементарно не смогут добраться до своего рабочего места и с работы домой, но чтобы не дисскриминировать всё остальное трудовое население республики, приняли соломоново решение - отдыхать могут все, чтобы полнее наслаждаться происходящей в стране тусовкой.
Tt7
Tt7 11.10.2006 17:49
37863 сообщения на сайте
Это не праздничный день и если фирма примет решение в эти дни работать, значит они рабочие.
Amuil
Amuil 12.10.2006 09:14
26370 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.