Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Акт о норме потребления
Дорогие дамы!
Нужно написать акт о норме потребления топлива на грузовые машины + прицепы. Если у кого есть бланк, поделитесь.Буду безмерно благодарен.
С уважением. Сергей.:-|
Ответы (17)
Так здесь в бланках есть.
Это может быть не акт , а распорежение о норме потребления , и не забутьте , что есть в летом и зимой, зимний есть у меня в хранилище, летний такой же , ну поменять Зимней на Летний и расход, а списать по бух, справке
Росмотрите в почтовый ящик , я скинула на ваш е-маил
Gurana: У вас в хранилище ничего нет.
Переложите в папку Public, тогда будет доступ всем.:-D
Благодарю.;-) Но это не распоряжение. Это акт о норме потребления. Понимаете ли, у тягача своя норма потребления, к ней приплюсовываеться норма по прицепу( в зависимости от веса). Весь этот акт составляеться после пробного заезда на 100 км, при участии комиссии,коя и свидетельствует о норме потребления литров на 100 км. Может у кого есть такой опыт?:-<
Есть и бланк здесь на сайте есть.
хмм...листаю папки - не нахожу...
Странно когда то было. Тогда может в хранилище у пользователей (например Ланушка или Альбина).
Наиогромнешее спасибо.
мм... простите.. что за хранилище?:-)
Аж за душу берет, какие тут теплые люди.

Неисчерпаемого вам здоровья и зарплаты. Еще раз спасибо;-)
В моем хранилище нет. Если не забуду, завтра гляну на работе.
Закрыть
Краткое описание нарушения