Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Apdrošināšanas atlīdzības saņemšana К списку тем

Ilzesk 12.10.2006 12:31
88 сообщений на сайте
88 сообщений на сайте
Ответы (33)
Да

Romanson 28.03.2007 21:17
328 сообщений на сайте
328 сообщений на сайте
Наташ, а я вот счас задумалась. Если расходы делим пропорционально, то логично было бы и доходы поделить. Как думаешь? Вот только какую пропорцию брать, непонятно.
Т.е. если OCTA списывалась в расходы, то возмещение - в доходы. Если не списывалась - то в 16 или 17 строку?

Romanson 28.03.2007 21:28
328 сообщений на сайте
328 сообщений на сайте
Да бог его знает с этими доходами:-@ Нету корректировок доходов.
По логике,оно конечно,если расходы - пропорционально, то и доходы - поделить.Но,не будет ли это рассматриваться как уменьшение налогооблагаемого дохода,ну ведь действительно,нигде ни слова про корректировку доходов.:-(
По логике,оно конечно,если расходы - пропорционально, то и доходы - поделить.Но,не будет ли это рассматриваться как уменьшение налогооблагаемого дохода,ну ведь действительно,нигде ни слова про корректировку доходов.:-(
Вот то-то и оно. Я бы поставила всю сумму в доходы, от греха подальше, если до этого страховка списывалась в расходы.
Да меня уже достали эти физики,вчера последнего задекларировала ( это я так думала),а сегодня еще один нарисовался...
Спасибо за помощь

Romanson 28.03.2007 21:53
328 сообщений на сайте
328 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть