Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
Счет Латтелеком К списку тем
Lida 12.10.2006 14:22
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ответы (48)
Ну ежели нынче это основы бухгалтерского учёта, то тогда в накладных и счетах цифр быть не должно, только букавы, чтобы и в цене, и в стоимости, и в сумме ПВН не было лёгкости подделкиLOL
Странно, а я думала, что основы бухгалтерского учёта это что-то другое. Вот работаешь-работаешь, и не знаешь.
Да ладно Тебе, давно пора понять, что нониче не то, что давече, и основы теперь не в корешках, а в вершкахLOL
Я думаю, что все и сами знают, что цифры прописью именно для того, чтобы нельзя было что-то дописать, исправить и т.д. Так что в данном случае, вряд ли, для кого-то была открыта Америка.:-D
Ну и сколько этих дописок проставить нужно будет, если в счёте есть цена, стоимость, сумма без налога, сумма налога, и сумма к оплате? Не много ли дописок получается, и кто такой счёт к оплате возмёт?
А на фига? Чтобы Латтелекому в 10 раз больше, чем он просит, заплатить? Что это за аттракцион неслыханной щедрости?
А я даже не замечала, что там нет суммы прописью.:-D
Inst 14.10.2006 16:35
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Tas man patīk.
Liepupe 14.10.2006 16:41
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Все-все надо писать прописью. Обязательно. И ставку ПВН тоже. А то припишуть еще 0. Так и обанкротится можно:-D
Я думаю, затруднительно будет. Допустим. счет на 100 латов. Приписываем 0, получаем 1000 латов. Платим 100, а 900 остаётся в кредиторах. А сверка как же?
Ну, если в счете циферку допишут, то и сверку организуют без проблем. Те, кому очень надо Платить ведь не обязательно.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть