Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Капуста (не деньги,не бух-я) К списку тем
Капуста (не деньги,не бух-я)
Раньше муж делал на зиму "красную капусту"-я,к сожалению,не вникала в рецептуру.Вобщем там были крупные куски капусты,морковь,свекла,чеснок и т.д.
Это "по-корейски"?Хочу рецепт найти,но надо знать что искать.:-/ (пригодилась эта физия)
Ответы (50)
Спасибо за рецепт, я тоже пополнила копилку!:-)
Я тоже запомнила
Так, а где сейчас покупают вкусно пахнущее масло ?
Ну прям самой захотелось похрустеть. А то я сижу сейчас за компом на работе и ем шоколодку. Фу. Сладко, противно.
Мне легче - я недавно с Украины привезла: для такой заготовки хватит!
Масло нерафинированное. Тогда оно пахнет почти как настоящее кубанское. Правда, это "почти" очень существенное. Особенно, если знать, как пахнет настоящее кубанское свежевыжатое
Значит, Дзана с Даб62 сделают, а мы в гости напросимся
Я на Кубани его нюхала. Это что-то. Хотелось залезть в жбан и там жить. Слюна сразу начинает выделяться и голова кружится, такой запах, прям наркоманский.
Maslo na rinre razlivnoe nepafinirovannoe,po-moemu v gastronomičeskom paviļene.
Будем искать на рынке
В магазинах бывает под названием "Донское", только не в супермаркетах, а в небольших.
А у нас небольших уже, по-моему, и не осталось
Кулинарные темы предлагаю ЗА-ПРЕ-ТИТЬ!:-@
Все на йогу
Не-а, тогда лучше на кулинарныИ:-P
Inst,
предлагаю другой выход - кулинарные темы не читать;-)
Закрыть
Краткое описание нарушения