Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Разные неклассифицированные вопросы

А что если.... К списку тем

А что если....
Добрый вечер!!!Я довольно таки часто ищу ответы на свои вопросы на vgk.lv но моя работа в основном связана с бухгалтерским учетом в гос. структурах. А здесь я что-то не видела чтобы обсуждалась специфика этой бухгалтерии...хотя там есть много что можно обсудить, много вопросов которые Законы обходят стороной...к сожалению совет может дать не любой бухгалтер (я имею ввиду только тот, кто как-то связан с бухгалтерией публичного сектора)

А что если попросить админа открыть на форуме специальный раздел на эту тему "Бух. учет в гос. учреждениях и самоуправлениях"!Очень хотелось бы услышать Ваши мнения на этот счет ?
Limbo
Limbo 12.10.2006 23:02
432 сообщения на сайте

Ответы (4)

Попросите
Lanuska
Lanuska 12.10.2006 23:03
15769 сообщений на сайте
Можно и открыть.
Albina
Albina 12.10.2006 23:03
64872 сообщения на сайте
Так есть же раздел про учет в госучереждениях и прочих диковинных местах... Другое дело, что тем про это, видимо, нету.
Tatjana_
Tatjana_ 13.10.2006 00:08
1689 сообщений на сайте
Иногда проскальзывают, но живого обсуждения не вызывают. Если есть интерес или вопросы, давайте обсудим. Здесь хватает и бухгалтеров из гос.структур. Открывайте тему и мы откликнемся
Meek
Meek 13.10.2006 00:44
5707 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.