Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
аренда-ремонт К списку тем
Stepa 13.10.2006 14:16
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ответы (4)
Можете написать. Но это еще не значит, что у того физика доходов не будет. У него будет доход в натуральном виде в виде отремонтированного помещения.
Зато у вас расходов не будет потому что делали не для себя, а для владельца помещения.
Зато у вас расходов не будет потому что делали не для себя, а для владельца помещения.
Расходов у нас и так много, это меня не смущает. А вот как грамотно все это проделать.... Или надо выплачивать физику аренду, платить за него подоходный, а ему регистрироваться и потом только в годовой декларации делать пересчет Д-Р от хоз.деятельности? Поскольку этим придется заниматься мне, то не хочется.:-D
Stepa 13.10.2006 14:27
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Вы представьте, что не "юр.лицо арендует у себя как физ.лица здание" потому что это разные лица, а юрлицо арендует помещение у некоего дяди Васи, тогда все станет ясно по поводу оформления и налогов.
Man arī ir tāda situācija. Telpas un SIA pieder vienam un tam pašam cilvēkam. Pirmajā gadījumā viņš ir fiziska persona, otrā juridiska persona.
Bdaiga 13.10.2006 21:39
269 сообщений на сайте
269 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть