Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Разные неклассифицированные вопросы

Pismo pretenzija К списку тем

Pismo pretenzija
Posle pozara ne po nashei vine v zdanii gde nahoditsja nash ofis mi ponesli ubitki: isporcena mebelj, uslugi gruzcikov i t.d. Mi hotim napisatj pismo-pretenziju arendodatelju, ctobi oni nam kompensirovali eti ubitki libo zaplatili nam na scjot, libo umenshili nam scjot na etu summu. Kak praviljno oformit? Esli oni nam perecislajt na scot, to mi dolzni vistavljatj scjot? Kak v etom slucae oprihodivatj? Soglano cemu?
Melisa
Melisa 17.10.2006 12:25
667 сообщений на сайте

Ответы (4)

Vispirms jāpaņem noslēgtais īres vai nomas līgums ar īpašnieku, tur noteikti pa punktiem jābūt atrunātam kurš par ko atbildīgs šādos gadījumos.
Anahari
Anahari 17.10.2006 12:35
517 сообщений на сайте
Напишите претензию, основываясь на условиях договора аренды (может быть у арендодателя есть страховка?), и выставите счет. Счет и будет основанием для требования оплаты. Оприходуете деньги (если заплатят!) Д2620 К8ххх.
Aleksja
Aleksja 17.10.2006 12:41
10004 сообщения на сайте
Для начала должен быть акт соответствующих служб о причине пожара и т.д.
Zinaidat
Zinaidat 17.10.2006 12:52
2085 сообщений на сайте
Совершенно согласна с Zinaidat. Из акта будет видно кто и в чем виноват. И только к виновной стороне могут предъявляться претензии. Может виновник и не арендодатель?
Aleksja
Aleksja 17.10.2006 12:54
10004 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.