Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
Автотранспорт К списку тем

Valica 17.10.2006 13:54
53 сообщения на сайте
53 сообщения на сайте
Ответы (9)
Тем более, что на транспортников, если не ошибаюсь, ограничения по сделкам с наличными, не распространяются.
Mums bija VID pārbaude un prasīja uzrādīt maksātāja firmas pilnvaru,ka konkrēta mūsu firmas persona var bankā iemaksāt skaidru naudu par transporta pakalpojumu, ko sniedzam maksātāja firmai.Tātad,ja Polijas firma Jūsu šoferim izmaksā naudu,tad jāsaņem arī pilvara no viņiem.

Brunete 17.10.2006 14:22
52 сообщения на сайте
52 сообщения на сайте
Я так понимаю, доверенность у Вас спрашивали на то, что Ваш работник от имени фирмы-плательщика деньги на счет положил. А если на счет не будут деньги ложить, то и доверенности от фирмы-плательщика не надо.
Pareizi.Ja nemaksā firmas kontā, tad pilnvaru nevajag un kasē arī nevar iemaksāt..... vienīgi melnajā kasē.

Brunete 17.10.2006 14:50
52 сообщения на сайте
52 сообщения на сайте
Если у работника есть доверенность на получение денег, то для того, чтобы в кассу своей фирмы внести деньги, доверенность от фирмы-плательщика, на мой взгляд, не нужна. И, на мой взгляд, какую доверенность может выдать фирма- плательщик чужому работнику? Я даже не уверена, что такую доверенность СГД вправе требовать для внесения денег на счет своей фирмы.
Vienalga vai iemaksā kasē vai bankā,jābūt kādam dokumentam no maksātāja firmas,ka viņi naudu izmaksājuši,bet reāli jau tā nenotiek.Naļičnuju naudu tā arī samaksā bez nekā.VID tā arī prasīja- uz kāda pamata jūs maksājat, ja nav cita dokumenta, tad jābūt ir pilnvarai no maksātāja.

Brunete 17.10.2006 15:07
52 сообщения на сайте
52 сообщения на сайте
Murgs. IMXO:-x

Februaris 17.10.2006 15:21
3562 сообщения на сайте
3562 сообщения на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть