Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Договор купли К списку тем
Ответы (24)
Ultimo
ziņojumu: 79 17.10.2006 20:55
Мартинас спасибо но я спрашиваю немного другой помощи а не совета Вашего
Какого... Вы тогда делаете на ФОРУМЕ
ziņojumu: 79 17.10.2006 20:55
Мартинас спасибо но я спрашиваю немного другой помощи а не совета Вашего
Какого... Вы тогда делаете на ФОРУМЕ
Хочу сравнить с типовым то что предлагает нотариус за 120 латов Похоже переделка и не совсем удачная Платить жалко за НИЧТО
А как определить удачный или нет каждому по 100 отвалить и выбрать наиболее подходящий А хочется поумничать и пальцем указать на недоделки:-D
Вы только не забудьте, что все эти договора тоже кто-то делал и никому неизвестно, удачные они или нет. Так что еще неизвестно, с чем сравниваете.
Прежде чем умничать, надо быть уверенным в своих знаниях или, по крайней мере, иметь на руках договор, составленный у достаточно известного юриста (чтобы не считать его недоделанным).LOL
Да ради бога! Пишите Вы что хотите! Когда потом придётся локти кусать или что другое - тогда и будете умничать, причём по судам и сколько влезет.
Ultimo
Хочу сравнить с типовым то что предлагает нотариус за 120 латов Похоже переделка и не совсем удачная Платить жалко за НИЧТО
Вы уверены, что сможете сравнить? Если у вас достаточно для этого квалификации, то вы сами можете составить договор.
Вы уверены, что сможете сравнить? Если у вас достаточно для этого квалификации, то вы сами можете составить договор.

"А хочется поумничать и пальцем указать на недоделки"
Угу.И дальше что ?
"120 латей за типовой договорчик"
М-да , раз в 5-10 переборчик ...
Угу.И дальше что ?
"120 латей за типовой договорчик"
М-да , раз в 5-10 переборчик ...

Alekom 18.10.2006 12:24
5656 сообщений на сайте
5656 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения