Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Учет на складе
У фирмы два склада.Один в Даугавпилсе,второй в Риге. Доставку товара в Даугавпилс осуществляем сами.Как лучше оформить промежуточный момент хранения товара на складе в Риге?Учет товара ведется на компьютере,что в
Риге,что в Даугавпилсе,и не хочеться как то забивать информацией комп,так как товар практически в этот же день уходит...заниматься отписыванием взад и перед..вообщем лишняя головомойка.В принципе,как я понимаю,если выделить на складе определенное место и составить договор о хранении,то можно избежать занесения в компьютер...или все же нет? Помогите пожалуйста разобраться)
Правда регистрируются всеже,если товар в этот же день не уехал.
А я бы не регистрировала, думаю более простой вариант - сдать на ответственное хранение кладовщику с ППР, оформить документик, в котором сослаться на эту ППР (перечень товара) и получить его подпись. Товар ехал в Даугавпилс и задержался на несколько дней в Риге
Для такого хранения надо придумать отдельное помещение.
Да.Я тоже так думаю.Директор уже согласился выделить на складе местечко,даже оградить его.В инспекцию уже пойду подготовленная)))