Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки

Учет на складе К списку тем

Учет на складе
У фирмы два склада.Один в Даугавпилсе,второй в Риге. Доставку товара в Даугавпилс осуществляем сами.Как лучше оформить промежуточный момент хранения товара на складе в Риге?Учет товара ведется на компьютере,что в

Риге,что в Даугавпилсе,и не хочеться как то забивать информацией комп,так как товар практически в этот же день уходит...заниматься отписыванием взад и перед..вообщем лишняя головомойка.В принципе,как я понимаю,если выделить на складе определенное место и составить договор о хранении,то можно избежать занесения в компьютер...или все же нет? Помогите пожалуйста разобраться)
Diana_hot
Diana_hot 18.10.2006 14:06
398 сообщений на сайте

Ответы (24)

Правда регистрируются всеже,если товар в этот же день не уехал.
Diana_hot
Diana_hot 19.10.2006 13:11
398 сообщений на сайте
А я бы не регистрировала, думаю более простой вариант - сдать на ответственное хранение кладовщику с ППР, оформить документик, в котором сослаться на эту ППР (перечень товара) и получить его подпись. Товар ехал в Даугавпилс и задержался на несколько дней в Риге
Makssoft
Makssoft 19.10.2006 13:17
24099 сообщений на сайте
Для такого хранения надо придумать отдельное помещение.
Makssoft
Makssoft 19.10.2006 13:19
24099 сообщений на сайте
Да.Я тоже так думаю.Директор уже согласился выделить на складе местечко,даже оградить его.В инспекцию уже пойду подготовленная)))
Diana_hot
Diana_hot 19.10.2006 13:22
398 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.