Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
Рассчет среднего заработка при прогуле К списку тем

Ingajeva 18.10.2006 17:25
254 сообщения на сайте
254 сообщения на сайте
Ответы (29)
Так при расчёте компенсации мы берём календарные дни
Я бы исключила из расчета период прогулов, как неуважительное отсутствие.
Я бы исключила из расчета период прогулов, как неуважительное отсутствие.

Inst 19.10.2006 14:38
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Zumka
А ведь Вы настолько неправы! Если бы подумали, то и поняли, чтоя имела ввиду: при рассчете компенсации я никогда бы не поставила в расчет календарные дни, в которые работник прогулял. А на личности переходить я Вам как-то не позволяла. В Африке или Азии - это уж мое дело. Не нравиться, не читайте, а тоя Вам столько смогу наговорить где Зумка может быть, что мало не покажется!
А ведь Вы настолько неправы! Если бы подумали, то и поняли, чтоя имела ввиду: при рассчете компенсации я никогда бы не поставила в расчет календарные дни, в которые работник прогулял. А на личности переходить я Вам как-то не позволяла. В Африке или Азии - это уж мое дело. Не нравиться, не читайте, а тоя Вам столько смогу наговорить где Зумка может быть, что мало не покажется!

Aleksja 19.10.2006 23:31
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
И начинать свой первый месяц на форуме с таких ОТВЕТСТВЕННЫХ заявлений кто есть кто и кто есть где не совсем прилично. Я так думаю, что это у Вас от избытка воспитания.

Aleksja 19.10.2006 23:38
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Альбина, вопрос же был именно о компенсации, поэтому и в подробности не вдавалась. В следующий раз буду осмотрительней в постах.

Aleksja 20.10.2006 11:13
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Отработанные дни, это дни, когда человек работал. А не отсутствовал, независимо от причины и оплаты.

Vaijolet 20.10.2006 21:44
550 сообщений на сайте
550 сообщений на сайте
Neptun, es Jūs nebaidos
Ja esat ar tāāāādu pieredzi, tad , lūdzu rakstiet, lai var saprast VIENNOZĪMĪGI, ko gribat ar to teikt. Lai ne tikai Jūs saprastu, bet galvenokārt CITI !!! Par audzinātības pakāpi ir strīdīgs jautājums. A vairāk humoriņa izjūtas Vam bi ņe pomišala...

Zumka 23.10.2006 09:50
637 сообщений на сайте
637 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть