Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
Код классификатора в труд.договоре. К списку тем
Ответы (52)
Они со средней зарплатой для депутатов уже разобрались. 1320 латиков, а в среднем по стране 219 латей. 960 латиков пенсия у бывшего депутата.

А в транспорте проезд будет 40 сантимов. Куда уж слугам народа до народа!

А в транспорте проезд будет 40 сантимов. Куда уж слугам народа до народа!

Aleksja 19.10.2006 22:18
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Irena22
На семинаре даже вопросы задавались (не Лограм ли) нельзя ли дописать авторучкой. Вот только, что отвечали - запамятовала.
Это я говорила о такой возможности. Татьяна ответила , тоьлко ее ответ надо было понять
. Она не сказала "да", но не сказала и "нет". 
Кто понял, тот понял.
На семинаре даже вопросы задавались (не Лограм ли) нельзя ли дописать авторучкой. Вот только, что отвечали - запамятовала.
Это я говорила о такой возможности. Татьяна ответила , тоьлко ее ответ надо было понять

Кто понял, тот понял.
Amuil
Это само собой разумеется
- Вы ошибаетесь, я конечно не юрист, но если что-то меняется, то в переходных правилах должно быть указано, как это влияет на то что было раньше.
Вот элементарный пример, например изменился закон о НДС и добавился какой то реквизит к налоговому счету. Вы ведь не станете переписывать все предыдущие счета, вписывая туда новые реквизиты.
Я могу заблуждаться, поэтому хочется выяснить.
Алеком, Ольга.Ив АУУУУУУ
Вы действительно заблуждаетесь. Но меня не спрашивают, я и не буду лезть со своим мнением.
Это само собой разумеется
- Вы ошибаетесь, я конечно не юрист, но если что-то меняется, то в переходных правилах должно быть указано, как это влияет на то что было раньше.
Вот элементарный пример, например изменился закон о НДС и добавился какой то реквизит к налоговому счету. Вы ведь не станете переписывать все предыдущие счета, вписывая туда новые реквизиты.
Я могу заблуждаться, поэтому хочется выяснить.
Алеком, Ольга.Ив АУУУУУУ
Вы действительно заблуждаетесь. Но меня не спрашивают, я и не буду лезть со своим мнением.

Jl а вот есть юристы ( у которых я спрашивали) которые получаются тоже заблуждаются.
Это как говорится
2 юриста - 2 мнения.
Это как говорится
2 юриста - 2 мнения.
А Ваше мнение я знаю, Вы считали что и без изменений в законе о Труде код писать нужно было уже давно.
Amuil
Jl а вот есть юристы ( у которых я спрашивали) которые получаются тоже заблуждаются.
Это как говорится
2 юриста - 2 мнения.
Конечно. Так во всем. Даже в налогах. Мы считаем одно, СГД - другое (Кроме тривиальных случаев).
На выставке был интересный вопрос по НДС. Спрашивающий привел много разных мнений "из СГД". Кузенко тоже не была уверена в своем ответе. Обратилась к Подвинской за поддержкой.
Заблуждаются - это детский подход. Все высказывают свое мнение. Я не знаю, что и как вы спрасили и не знаю что и как вам ответили. Возможно варианты.
Это как говорится
2 юриста - 2 мнения.
Конечно. Так во всем. Даже в налогах. Мы считаем одно, СГД - другое (Кроме тривиальных случаев).
На выставке был интересный вопрос по НДС. Спрашивающий привел много разных мнений "из СГД". Кузенко тоже не была уверена в своем ответе. Обратилась к Подвинской за поддержкой.
Заблуждаются - это детский подход. Все высказывают свое мнение. Я не знаю, что и как вы спрасили и не знаю что и как вам ответили. Возможно варианты.

Только вот стоимостью эти мнения разнятся, если плательщик выскажет своё, то это всего лишь мнение, а если ВИД своё выскажет, то это уже рекомендация, игнорирование которой может дорого обойтись этому плательщику с его мнением. И вообще, упоминание фамилии Подвинская очень у многих вызывает взрыв негодования, при чём оправданный. Это как мартышка - прыгает из стороны в сторону и всё определиться не может, умная она или красивая.
"Вы ведь не станете переписывать все предыдущие счета, вписывая туда новые реквизиты"
Ессно , закон обратной силы не имеет.
Ессно , закон обратной силы не имеет.

Alekom 20.10.2006 16:43
5656 сообщений на сайте
5656 сообщений на сайте
Алекомыч, так какое твоё мнение??? Нужно дописывать дополнение (с указанием кода) к договорам заключенным например в 200 году?
Tt7
Только вот стоимостью эти мнения разнятся, если плательщик выскажет своё, то это всего лишь мнение, а если ВИД своё выскажет, то это уже рекомендация, игнорирование которой может дорого обойтись этому плательщику с его мнением.
Да иследование ему порой тоже обходится не дешево. Сами же и ругаете СГД за некомпетентность.
Только вот стоимостью эти мнения разнятся, если плательщик выскажет своё, то это всего лишь мнение, а если ВИД своё выскажет, то это уже рекомендация, игнорирование которой может дорого обойтись этому плательщику с его мнением.
Да иследование ему порой тоже обходится не дешево. Сами же и ругаете СГД за некомпетентность.

А в двухсотом году уже были договора ?
Не знал , не знал ...
А по поводу вопроса - повторюсь : Закон обратной силы НЕ имеет.
Что на момент составления документа действовало - тому и быть.
Этак мы сейчас доберемся до аннулирования счетов за 197х год только потому , что не на госвалоде изракститы.
Не знал , не знал ...
А по поводу вопроса - повторюсь : Закон обратной силы НЕ имеет.
Что на момент составления документа действовало - тому и быть.
Этак мы сейчас доберемся до аннулирования счетов за 197х год только потому , что не на госвалоде изракститы.

Alekom 20.10.2006 17:36
5656 сообщений на сайте
5656 сообщений на сайте
Makssoft
"Вы ведь не станете переписывать все предыдущие счета" - эти счета датированы и подпадают под действующее тогда законодательство, а старые договора действуют в период времени как по-старому, так и по-новому, значит в соответствии с новым надо привести в порядок.
Макссофт, вы же сами все прекрасно понимаете.
"Вы ведь не станете переписывать все предыдущие счета" - эти счета датированы и подпадают под действующее тогда законодательство, а старые договора действуют в период времени как по-старому, так и по-новому, значит в соответствии с новым надо привести в порядок.
Макссофт, вы же сами все прекрасно понимаете.

Если кому-то неинтересно узнать чужое мнение, чего тогда он на форум ходит - сам с усам? Чем больше разных, а тем более нетривиальных мнений, тем интереснее жить

Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть