Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Клуб (вопросы, пожелания, мнения)

Как его понять? К списку тем

Как его понять?
Привет,всем!У меня одна проблема....дело в том,что я встречалась с парнем 4 года...сейчас я его не видела пол года,я ему пишу постоянно,что бы мне ответил, что стало?пол года назад мы поссорились я была виновата,но я с ним поговрила и все стало на свои места, но на следующий день и в дальнейшие пол года,сколько я ему писала,звонила он не отвечал и не поднимает трубку:'( я просто хочу знать почему молчит,может разлюбил меня,но хотя бы мог сказать что не любит меня.А так я ему пишу,пишу,а он молчит?я мучаюсь т.к не знаю что и как,но я продолжаю его любить....я не могу понять его действия!что значит его молчание???:'(
Nulle
Nulle 19.10.2006 17:58
249 сообщений на сайте

Ответы (48)

Сань, де пропадала?
Uzzi
Uzzi 20.10.2006 18:43
нет сообщений на сайте
Эхх, хде только не пропадала

Нет меня ужо тама. Теперь я здеся и пропадать больше не собираюсь, прям как домой пришла:-D
Xan
Xan 20.10.2006 18:53
4878 сообщений на сайте
в отпуске по теплым краям? как дитятко?
Uzzi
Uzzi 20.10.2006 20:04
нет сообщений на сайте
В теплые края не выбралась, да и здесь не погрелась, в отпуск вылезла, когда тепло закончилось - в конце августа.8-)

Дитятко вроде ничего (ттт) Я ей тут программу максимум устроила: развивалка, каток, танцы. Дитятку нравится, а у мамки язык на плечо от мотаний туды-сюды.:-P
Xan
Xan 20.10.2006 20:18
4878 сообщений на сайте
Оххх, нашла обсуждение смайликов над недовольными коментами чуть ли не до слез хохотала
Xan
Xan 20.10.2006 21:54
4878 сообщений на сайте
Xan вернулась. Урааа! Искренне рада, чес-слово!!!
Lanuska
Lanuska 21.10.2006 10:38
15767 сообщений на сайте
Неправда

Мужчины-это супер!

Просто некоторым не везет и попадаются сво...

Надо поискать других

Все балансы и проблемы забываю когда встречаюсь с ними дома ( с мужем и с сыночком)

Забудьте Светика и не мучайтесь

Оглянитесь вокруг.Окунитесь в учебу или в работу.Найдите другого.Вообщем лечитесь от любви другой любовью;-)
Olegator
Olegator 21.10.2006 11:04
1912 сообщений на сайте
Спасибо,вам огромное:-*
Nulle
Nulle 24.10.2006 18:21
249 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.