Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
vairum ili mazum tirdzniecības К списку тем
Ответы (13)
Тогда смотрите иначе. Если продажа юрику или физику-хозяйственнику, то вайрум, если простому прохожему с улицы, то мазум.
Situacija sledujushaja-trebujut licenziju na torgovlju a/m ,a licenziju vidajut pri registracija placa,nam plac ne nuzhen,mi hranim a/m na obiknovennih avtostojankah,sootvetsvenno na koj nam licenzija,esli ja uslovija vairumtirdzn.sobljudaju.Ilija zaputalasj sovsem:'(
nasha dejateljnostj v tom chisle prodazha a/m,zakupaem koroche optom v tretih stranah,a prodajem edinicno
Запуталась совсем. Не далече как давеча правила были по организации торговли автомашинами.
Вам плац может и не нужен, а Кабмину и ЦСДД без него никак. Так что придется соответствовать.
Вам плац может и не нужен, а Кабмину и ЦСДД без него никак. Так что придется соответствовать.
Devochki a razve ja ne mogu prosto na sklade a/m soderzhatj? ili dopustim oni u menja voobshe srazu s tamozni prodajutsja,zachem mne plac? Maija pozhaluista pozhaluista mozhet na vskidku vspomnite gde eti novie pravila srazu podgljadetj esli net,to konecno budu iskatj
Смотрю что на ликумах еще не выложили. Но они еще совсем свеженькие.
Должны быть еще старые требования. Про те не знаю. Может у тех же ЦСДД имеются.
Должны быть еще старые требования. Про те не знаю. Может у тех же ЦСДД имеются.
otvlekajusj ot temi,vsje ravno nikto krome buhgaltera menja ne poimjet,a tak hochetsja cto bi pozhalel kto nibudj-devochki,pozhaleite menja pozhaluista,2 dnja nazad hakeri server vzlomali ,udaliv vsju buhgaltriju za 4 goda ( uzhe zhitj ne hotelosj),a segodnja kriminalparvalde s proverkoj zagljanuli:'(
"2 dnja nazad hakeri server vzlomali ,udaliv vsju buhgaltriju za 4 goda " - сочувствую Вам безмерно, урок для всех - не подключайте внутреннюю сеть к интернету.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть