Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
банковская карточка К списку тем

Sinica 19.10.2006 22:33
149 сообщений на сайте
149 сообщений на сайте
Ответы (27)
Я опять возвращаюсь к своим баранам:'( Все-таки оформляю эти выплаты как доход работника.Но теперь сомневаюсь,правильно ли это делаю:
3,50:75%=4,67
4,67:91%=5,13
Сумму 5,13 начисляю работнику и удерживаю 9% и 25%.Но получается,что все налоги выплачивает работодатель? Или я что-то делаю не так? Помогите,кто может!
3,50:75%=4,67
4,67:91%=5,13
Сумму 5,13 начисляю работнику и удерживаю 9% и 25%.Но получается,что все налоги выплачивает работодатель? Или я что-то делаю не так? Помогите,кто может!

Sinica 29.12.2006 18:49
149 сообщений на сайте
149 сообщений на сайте
Люди! Ау-у! Хотя я вас понимаю-Новый год на носу! Но ,может,хоть кто-нибудь..

Sinica 29.12.2006 21:27
149 сообщений на сайте
149 сообщений на сайте
Смутило то,что эти выплаты не связаны с трудовыми отношениями,в смысле-не зарплата.Как-то что-то не укладывается в голове.А может,сбивает с толку другая ситуация-выплаты нерезидентам,когда выплачивали договорную сумму нерезиденту-физическому лицу,а потом платили за него ПНН ,не удерживая с него/нерезидента/.

Sinica 29.12.2006 22:29
149 сообщений на сайте
149 сообщений на сайте
"Смутило то,что эти выплаты не связаны с трудовыми отношениями"
А на основании чего вы их начисляете?
Если это оговорено распоряжением, что это плата за карточку, то, по-моему, вы просто должны из з/пл вычесть 3,50.
Если вы хотите эти расходы произвести за счёт предприятия, то надо оформлять, как доплату к з/пл.
А на основании чего вы их начисляете?
Если это оговорено распоряжением, что это плата за карточку, то, по-моему, вы просто должны из з/пл вычесть 3,50.
Если вы хотите эти расходы произвести за счёт предприятия, то надо оформлять, как доплату к з/пл.
Йессс! Все сложилось!Logram!спасибо огромное!!Это же то же самое,когда мы удерживаем с работников и уплачиваем профсоюзные взносы .Спасибо еще раз! С наступающим Новым годом!

Sinica 29.12.2006 22:41
149 сообщений на сайте
149 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть