Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
ekspozīcija К списку тем
Makaroni 20.10.2006 09:23
36 сообщений на сайте
36 сообщений на сайте
Ответы (7)
bet šī prece mums nepieder.Precisaņemam ar p/z kur norādīta PVN likme 0 un pamatojums ir ekspozīcijas līgums
Makaroni 20.10.2006 09:26
36 сообщений на сайте
36 сообщений на сайте
Šis ir darījums kas neapliekas ar PVN jo tai brīdī nenotiek preču realizācija bet gan pārvietošana jo viena firma otrai nodod preci bet preces cena ir jāatspoguļo.
Makaroni 20.10.2006 09:33
36 сообщений на сайте
36 сообщений на сайте
Вы сами себеб противоречите, то говорите, что товар вам не принадлежит, то, что ВАм его передают. Если ВАм его передают, то Вы за него несёте отевтственность я так понимаю. А если с ним что случится? Вы аедь будете нести за это ответственность.
Я завела себе отдельный счет 2131 и туда ставлю все такое и конечно учитываю! Без ПВН или с ПВН, а потом когда возвращаем, то делаю возвратную накладную, если нам дают по накладной.
Бывает, что дают по Акту, без стоимости, тогда просто есть и есть...
Т.к. ответственность конечно мы за него несем, пока он находится у нас!!!
Бывает, что дают по Акту, без стоимости, тогда просто есть и есть...
Т.к. ответственность конечно мы за него несем, пока он находится у нас!!!
Jursvet 20.10.2006 10:24
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть