Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Нужен консультант, срочно. К списку тем
Ответы (14)
Я в свое время на первой в жизни сессии не сдала эту зверю. После этого взяла учебник и врубилась во все за 3 дня! В стрессе и не то осилишь. Пусть вьюнош берет книгу в руки и все будет ОК!!!
Lovec 21.10.2006 19:17
1793 сообщения на сайте
1793 сообщения на сайте
Да прихватило его с середины сентября, только на днях смог продолжать учиться, он по этой звере ни одной лекции не слышал, а повторять ему никто не собирается. Учебник он может и изучил бы самостоятельно, да вот нету нынче учебника гожего, всё на госе да через раз.
Вау,у меня таких нет.
8sparta9 21.10.2006 22:49
1352 сообщения на сайте
1352 сообщения на сайте
Совершенно согласна с Lovec. Начерталка такой зверь, что постигать лучше на родном языке (а на латышском просмотреть термины для соответствия)- учебники на русском точно имеются. Успехов ему!
Не такой уж и сложный этот зверь.
Тем более - 1 курс , там и сложного ничего нет.
http://www2.eunet.lv/library/koi/TEXTBOOKS/GEOMETRY/gordon.txt
Тем более - 1 курс , там и сложного ничего нет.
http://www2.eunet.lv/library/koi/TEXTBOOKS/GEOMETRY/gordon.txt
Alekom 23.10.2006 14:57
5656 сообщений на сайте
5656 сообщений на сайте
Alekom 23.10.2006 15:00
5656 сообщений на сайте
5656 сообщений на сайте
Спасибо вам за мудрые советы, но я, вообще-то, не об этом спрашивала. И не всем же дано в вышке исключительно самостоятельно обучаться, некоторым и лекции профильных преподавателей желательно прослушать и понять хотя бы элементарные азы, а потом уже учебники штудировать.
Серьезно, советские учебники освоить нетрудно. Я еще сверяла те, которые нам на латышском давали и советские. Там в латышских была только часть информации. Сама даже на лекциях ничего не поняла, приходилось самой учиться. Пусть попробует взять пару хороших старых книжек и поучиться, если уж помощника не найдет.
Felori 24.10.2006 08:37
52 сообщения на сайте
52 сообщения на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть