Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
Списание несуществующего товара К списку тем
Ответы (11)
Фирма продажей не занимается совсем. Меня волнует какой надо документ на списание и не надо ли платить ДРН за утилизацию.
Фирму купили в прошлом году, только я еще здесь не работала. А старый бух. не стала ничего списывать и оставила на балансе этот несуществующий товар.
Amuil,Solana,скажите, пожалуйста, что это за ДРН за утилизацию?
H2so4 23.10.2006 13:03
1644 сообщения на сайте
1644 сообщения на сайте
Так они должны были бы ввозится или производится?Может я что-то пропустила?
H2so4 23.10.2006 13:45
1644 сообщения на сайте
1644 сообщения на сайте
По-моему, ничего не пропустила.
Вот только на семинаре у Майи Гребенко тоже вскользь было сказано, что теперь при списании, например, компьютеров, лучше бы их продавать, чтобы не надо было утилизировать (надеюсь, ничего не перепутала). Я сама пока не вдавалась в подробности (не искала в законах и правилах на эту тему), так что подробнее ничего не могу сказать.
Вот только на семинаре у Майи Гребенко тоже вскользь было сказано, что теперь при списании, например, компьютеров, лучше бы их продавать, чтобы не надо было утилизировать (надеюсь, ничего не перепутала). Я сама пока не вдавалась в подробности (не искала в законах и правилах на эту тему), так что подробнее ничего не могу сказать.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть