Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
Жаренный петух клюнул.. К списку тем
Ответы (9)
А "конечно" выделяется с обеих сторон запятой
Прощай, великий и могучий...

Iris 24.10.2006 11:28
355 сообщений на сайте
355 сообщений на сайте
Cпасибо,Аmbera,буду разбираться.И ещё такой вопрос.Не могу найти,но где-то читала в нормативных документах о том,сколько часов в неделю должен работать человек связанный с управлением трансп.ср-вами. Спасибо
Добрый день.правила КМ №520 12.07.05"правила организации раб.времени членов экипажа тр.ср-ва..." писаны для водителей осущ. международные перевозки или распространяются на всех водителей и на"внутренней территории" ? И экипажей то у нас никаких нету... Или вот наш тракторист "член" или не" член"?.Ведь он тоже управляет тр.ср-ом.Дилемма.помогите пж-та разобраться.Спасибо.
Тракторист - член. Члены делятся на водителей и прочих сопровождающих - кондукторов, стюартов, экспедиторов и т.п. Т.е. каждый водитель - член, но не каждый член - водитель.
Для водителей одни нормы, для сопровождающих малость другие.
А вот распространяются ли правила на вашего экскаваторщика - надо смотреть. Там были перечислены исключения. Может он быстрее 30 км и разогнаться не может или еще под какой пункт попадает.
Для водителей одни нормы, для сопровождающих малость другие.
А вот распространяются ли правила на вашего экскаваторщика - надо смотреть. Там были перечислены исключения. Может он быстрее 30 км и разогнаться не может или еще под какой пункт попадает.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть