Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Разные неклассифицированные вопросы

Снова кофейная пауза?!... К списку тем

Снова кофейная пауза?!...
Кофе пить вредно...

Как-то к юной сотруднице Олечке, стоящей в коридоре подошёл Директор - молодой, но уже вполне законченный администратор, поинтересовался делами, жизнью и слово за слово предложил ей сходить после работы попить кофе... Она аж оторопела!

- Интересно на что это он намекает? Какой стыд! А может, ни на что не намекает, просто выпить кофе захотел? Давно не пил? А почему тогда со мной?

Нет, я не такая... А какая? Наверное, надо отказаться... На первый раз!

А вдруг он лишит меня премии и вообще уволит? Где я найду тогда работу, на которой сам директор мне кофе попить предлагает? А если согласиться?

Подумает, - согласна на всё... А если и согласна, главное ведь не подать виду - так поступают все порядочные девушки. А что скажут сослуживцы и особенно сослуживки? Да они такое скажут, - что ни в одной бане потом не отмоешься никаким Хэд энд Шолдерсом, хуже перхоти... А если пойду, кто будет платить за кофе. Если он, то это уступка с моей стороны, а если я, то лучше и не идти, денег всё равно не хватит. А после кофе, проводит до метро или до дома: И до чьего? А что если до квартиры или прямо в неё??? И что ему на это сказать? Как другим: - Да пошёл ты! - или надо что-то иное... Нет директор всё таки... Надо что-то иное... литературное. А не пошли бы вы... Нет, грубовато. Но, непременно, на "Вы", чтобы не переходить границу дозволенного. - Извините, мне надо бежать. У меня Васька не кормленный, - и пусть потом разбирается кто такой Васька, кот или муж.

Всё это пронеслось в её мозгу пулемётной очередью за доли секунды, и не успел ещё сформироваться ответ, как губы произнесли заговорщицко-интригантским шёпотом при отсутствующем взгляде:

- Я согласна! Приходите в девять, - и стала судорожно писать на клочке бумаги домашний адрес... - У меня дома есть "МакКона".

- Ох, и ничего себе!!! - пронеслось в его мозгу отягощённом мыслями о производственных проблемах, перемежаемыми тяжёлыми думами о недостатке денег, сварливой тёще, сломанной машине и недостроенной даче...
Iris
Iris 24.10.2006 11:57
355 сообщений на сайте

Ответы (32)

Это Вы о чем?
Soska
Soska 25.10.2006 22:19
3 сообщения на сайте
о том самом:-D
Ambera
Ambera 25.10.2006 22:21
21759 сообщений на сайте
Интересненько
Irena22
Irena22 29.10.2006 20:04
42998 сообщений на сайте
Еще история о КОФЕ:

Эта история произошла с моей подругой (кстати, очень привлекательной блондинкой). Девушка провела ночь у своих друзей, и перед тем, как поехать на работу, решила заехать в свою квартиру переодеться (жила она недалеко). Раннее утро, отвратительная дождливая погода, она с трудом (машин еще немного) ловит приличную иномарку; за рулем - симпатичный молодой человек. Водитель оказался очень "добрым" - подвез к самому подъезду, да еще и денег не взял.

Девушке хочется как-то его отблагодарить, и с очаровательной улыбкой она говорит: "А можно, я угощу Вас кофе?".

Мужчина очень удивился, что-то прикинул в уме, и выдал: "Конечно, я не откажусь!".

На это подруга, продолжая мило улыбаться, достает из сумочки несколько пакетиков растворимого кофе, протягивает офигевшему водителю и выходит из машины. Она так и не поняла, почему он так изменился в лице и что собственно его так смутило
Iris
Iris 30.10.2006 00:21
355 сообщений на сайте
Говорятеслинапротяжениидолгоговременизаниматьсясексомскемпопалоигдепопалоначинаешьоченьмедленночитать
Ambera
Ambera 30.10.2006 20:26
21759 сообщений на сайте
А что проверял кто-то?;-)
Irena22
Irena22 30.10.2006 20:27
42998 сообщений на сайте
Это тэст;-)
Ambera
Ambera 30.10.2006 20:29
21759 сообщений на сайте
Ни фига подобного!!!
Iriss
Iriss 30.10.2006 20:41
12895 сообщений на сайте
Iriss, ! Наш пострел - везде поспел!
Iris
Iris 30.10.2006 22:29
355 сообщений на сайте
Queen, тут есть два варианта.

Читаю медленно, данное утверждение ошибочно.

Читаю быстро, данное утверждение ошибочно.

Iriss
Iriss 31.10.2006 10:09
12895 сообщений на сайте
Daaa, variantov kak minimum dva
Frezy
Frezy 31.10.2006 20:39
1986 сообщений на сайте
http://www.millionmenu.ru/rus/kitche/facts/posts59/3/articl428/
Iris
Iris 27.11.2006 08:46
355 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.