Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки

Alga К списку тем

Alga
Esmu dekrēta atvaļinājumā un kaut kādi papildu ienākumi netraucētu. Jo īpaši, ka finansiālais stāvoklis nav nemaz tik spožs. Esmu atradusi vienu firmu, kurai vajadzīgs grāmatvedis. Uzņēmums nodarbojas ar māksliniecisko un literāro jaunradi. Pēc finansu datiem (ir sastādīts gada pārskats uz 31. augustu finansu analīzes vajadzībām), peļņa ir 1.5tūkst. pēc nod. Štatā strādā tikai divi cilvēki: direktors un mākslinieciskais vadītājs, aktierus angažē uz autoratlīdzības līgumiem. Man piedāvā ikmēneša atalgojumu 25Ls (varu strādāt mājās). Ko jūs sakāt par šādu algu?
Momo
Momo 11.11.2003 16:25
45 сообщений на сайте

Ответы (6)

25 латов маловато будет. Жадные ваши работодатели - при таких прибылях столько платить бухгалтеру. Но конечная сумма зависит от массы факторов: объема работы (количества первичных документов), вашей квалификации, самооценки, личных обстоятельств. Поэтому решение принимайте сами. Для ориентира можно использовать оклад, за который вы согласилсь бы работать целый день. Если вы готовы работать на полную ставку за 200 латов в месяц, а работы у них на день, значит сумма нормальная. К тому же вы все равно ничего не теряете. Другой работы, как я поняла, у вас нет. В любом случае, если надоест, можно отказаться.
Maija
Maija 11.11.2003 16:39
28223 сообщения на сайте
если не хототе потерять пособие Вам нельзя работать больше 20 часов в неделю.
Iks
Iks 11.11.2003 18:02
нет сообщений на сайте
Iks, ja znaju. Toļko mņe kažetsa, čto takaja zarplata sļiškom mala - ja vospriņimaju eto kak vrode ih otnošeņije k buhgalterckomu delu. Toļko čto videla biznes plan: dva direktora -každomu po 300Ls; zav. magazinom - 150Ls; buhgalter - 110Ls; 3 prodavca - každomu 100Ls; dva gružčika - každomu 70Ls. Vi čto ļibo podobnoe videļi? Uvidev eto ja obidelasj, u meņa v'isšee ekonomičeskoe obrazovaņie i staž rabot'i ņeplohoj, prosto v dannij moment ja ņe sļiškom (izvēlīga). Mņe kažetsa, probļem budet boļše, čem vigod'i. Uže sejčas zagruziļi sostavļeņijem dogovorov. Ņet, ja podņimaju lapki, možet kogo-to interesujet eto mesto? Estj vozmožnostj rabotatj v ofise.
Momo
Momo 11.11.2003 18:54
45 сообщений на сайте
Каков план, таков и бизнес.

Если и договорами грузят, то начинать говорить с сотни надо. За 25 латов в офис таскаться - на бензин денег не хватит. За такие деньги можно только пару накладных обсчитать и отчеты раз в месяц по почте в СГД отправить.
Maija
Maija 11.11.2003 19:23
28223 сообщения на сайте
nelaujaties apcelties, par tadu naudu lai strada pats direktors, ja jus esat ar izglitibu, tad labi zinat cik dokumentu būs jaapstrādā un cik saprotu ari šī sfēra nav diezcik pateicīga, samierinoties ar tādu algu, par jums var padomāt ne visai labi (tas pats direktors), cieniet sevi!!!
Storno
Storno 20.11.2003 20:53
1392 сообщения на сайте
P.S. par 20 Ls jus varat parakstit maks.uzdevumusprieks vinjiem
Storno
Storno 20.11.2003 20:54
1392 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.