Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки

Путевые листы К списку тем

Путевые листы
Может кто знает, какие правила КМ (или какие то другие законод.документы) регламентируют порядок заполнения путевых листов??
Hloma
Hloma 25.10.2006 11:06
46 сообщений на сайте

Ответы (5)

Нет таких правил. А что именно Вас интересует в путевых листах.
Amuil
Amuil 25.10.2006 11:08
26357 сообщений на сайте
меня интересует, какие графы должны быть обязательно заполнены. Например, "цель поездки". Если никаких законов не существует, получается, что бланк я могу выбирать на свое усмотрение и заполнять, как мне удобно??
Hloma
Hloma 25.10.2006 11:16
46 сообщений на сайте
ПЛ ведётся для контроля за использованием тр.средсва и связано ли это использование с хоз.деятельностью или в личных целях...
Verocka
Verocka 25.10.2006 11:26
162 сообщения на сайте
спасибо большое! я поняла, как мне дальше действовать!!!
Hloma
Hloma 25.10.2006 11:42
46 сообщений на сайте
Графы можете делать какие хотите, главное чтобы могли доказать, что поездка была связана с хоз.деятельностью.
Amuil
Amuil 25.10.2006 11:57
26357 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.