Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
код профессии
Подскажите, пожалуйста, код следующих профессий:
- руководитель отдела маркетинга;
- ассистент руководителя отдела маркетинга;
- специалист отдела маркетинга.
Заранее благодарю
Ответы (14)
Таких специальностей нет. Подищите согласно класификатора.
mārketings
Tirgzinība.
Tirgvedība, uzņēmuma komerciālās darbības rezultātu izpēte, prognozēšana un plānošana, tirgus izpēte un reklāma.
Большое спасибо, а то бы я до второго пришествия искала
a nje podskazhite, gde lu4she iskatj v etom klassifikatore? U mjenja otkrivajetsja tolko dlinnij spisok i ja nje mogu nikak najti iz teh otraslej kotorije nuzhni

. I jes4o nje podskazhite valdes priekshsedetajs jestj v klassifikatore? valdes loceklis mnje skazali 121024

. spasibo
Ничего не поделаешь - лопату в руки и рыть... Ещё можно открыть алфавитный вариант или изучить начало, чтобы понять что к чему
Открываете классификатор, нажимаете и держите кнопочку Ctrl и нажимаете букву f, выскакивает окошко, в нем пишите профессию, а далее кнопочку найти. И будет вам счастье!
Liels paldies Vam:-)
budu iskatj
Tatianai! СПАСИБО!
новое открытие для чайника:-)
И от меня мерси!:-)
А то замучалась с этим классификатором.
Я так понимаю, что это функция Worda?Или это только к лассификатору применимо?
Можно применять к любому документу. Очень удобно искать пункты в законах.
Добрый день! Может кто нибудь может подсказать код профес. менеджер по прожажам .Срочно надо.
Очень извиняюсь и благодарю за ответы.
извините опечатка - по продажам
Закрыть
Краткое описание нарушения