Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
Курсы водителей К списку тем
Ef 25.10.2006 21:08
347 сообщений на сайте
347 сообщений на сайте
Ответы (27)
S PVN-om?
Ef 27.10.2006 00:03
347 сообщений на сайте
347 сообщений на сайте
Если у работника уже есть права допустим категории В, но Вы его посылаете получить категорию С, то это может быть и можно расценить как повышение квалификации, но если у него вообще прав нет, то какую квалификацию он повышает:-|
Мы оплачивали водителям курсы по перевозкам опасных грузов. Это-то точно повышение квалификации. Вот насчет курсов шоферов - вопрос, конечно, спорный.
А почему водительские курсы - не повышение квалификации работника? Я думаю, что вполне тоже могут считаться повышением, например, для какого-нибудь работника, который помимо своих основных обязанностей займется еще и развозом продукции фирмы. Если все правильно мотивировать, то я согласна с теми, что водительские курсы ничем не отличаются от бухгалтурских (по цене, в том числе).
Так и бухгалтерские под вопросом, если на них учится, к примеру, продавец какой, который и после прохождения курсов бухом работать не собирается.
Ну так для того, наверно, и требование составлять договор, что полученные знания будут испльзованы для хоз.деятельности фирмы.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть