Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Услуга фирме и договорные обязательства К списку тем
Услуга фирме и договорные обязательства
Ситуация - Фирма А перечисляет фирме Б деньги за оказанные ей услуги. Фирма Б, чтобы осуществить свою работу по оказании конкретных услуг нанимает на временную работу физ лицо Л. Которому согласно договору выплачивается по 100 лат после каждого перечисления фирмы А.
Вопрос - Как лучше оыормить договор с работником - я так понимаю это будет gabaldarbs??? Или можно придумать что-то получше? И ещё я подумала вот о чём, если в этом месяце фирма А не перечислит деньги фирме Б, как быть с работником, не платить за него налоги, сдавая пустое сообщение?
Ответы (3)
Если рабочий выполнил свою часть договора почему вы хотите задерживать зарплату? фирма Б по этому договору тоже что-то имеет поэтому может оплатить зарплату и налоги оплатить со своих средств пока фирма А оплатит выставленный счет
Меня попросили сделать так, чтобы данный человек числился временно на работе и именно для выполнения определённый работ. Тоесть он будет оказывать консультативные услуги фирме А.
мне кажется работника лучше оформить "uz noteiktu laiku līgumu" в данном случае оговаривается скрок или окончание работ в договоре с составлением на него табеля учета рабочего времени. С фирмой А нужно оговорить до какого числа они должны оплатить выставленные счета.
Закрыть
Краткое описание нарушения