Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда

Услуга фирме и договорные обязательства К списку тем

Услуга фирме и договорные обязательства
Ситуация - Фирма А перечисляет фирме Б деньги за оказанные ей услуги. Фирма Б, чтобы осуществить свою работу по оказании конкретных услуг нанимает на временную работу физ лицо Л. Которому согласно договору выплачивается по 100 лат после каждого перечисления фирмы А.

Вопрос - Как лучше оыормить договор с работником - я так понимаю это будет gabaldarbs??? Или можно придумать что-то получше? И ещё я подумала вот о чём, если в этом месяце фирма А не перечислит деньги фирме Б, как быть с работником, не платить за него налоги, сдавая пустое сообщение?
Jul4ik
Jul4ik 12.11.2003 17:07
нет сообщений на сайте

Ответы (3)

Если рабочий выполнил свою часть договора почему вы хотите задерживать зарплату? фирма Б по этому договору тоже что-то имеет поэтому может оплатить зарплату и налоги оплатить со своих средств пока фирма А оплатит выставленный счет
Iks
Iks 12.11.2003 18:24
нет сообщений на сайте
Меня попросили сделать так, чтобы данный человек числился временно на работе и именно для выполнения определённый работ. Тоесть он будет оказывать консультативные услуги фирме А.
Jul4ik
Jul4ik 13.11.2003 10:11
нет сообщений на сайте
мне кажется работника лучше оформить "uz noteiktu laiku līgumu" в данном случае оговаривается скрок или окончание работ в договоре с составлением на него табеля учета рабочего времени. С фирмой А нужно оговорить до какого числа они должны оплатить выставленные счета.
Iks
Iks 13.11.2003 12:13
нет сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.