Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
tiešām ne grāmatvedība К списку тем
Ответы (51)
Sondoors, šādas tēmas jāiet apspriest uz www.calis.lvkonferencēm!
Zeltalaasma 27.10.2006 14:40
64 сообщения на сайте
64 сообщения на сайте
Tas nu jāizlemj individuāli. Vēl jāatceras, ka neviens nav tīrs un balts, un katram ir sava pagātne...
Если хочется услышать мнение именно здесь, надо больше информации. А в общих чертах согласна с Dators.
nu estj takaja situacija, 4to ja xo4u usli6atj estj,kak bi vi otnosilisj k tomu 4to ona zvonit po kokomu to voprosu? i vi slisete to.
ona zvonit po kokomu to voprosu? i vi slisete to.
Когда людям за 30-40, уже у всех есть своё прошлое, и надо с этим либо мириться, либо искать другого без прошлого.;-)
Да обо всем этот Форум и уже давно
Ладно,ладно согласная. Только неужели и про любовь опять здесь.LOL
Когда людям за 30-40, уже у всех есть своё прошлое, и надо с этим либо мириться, либо искать другого без прошлого.;-)
Да обо всем этот Форум и уже давно
Ладно,ладно согласная. Только неужели и про любовь опять здесь.LOL
Коллеги часто ближе родственников, без оглядок на других поймут - ясно, почему человек именно сюда обратился со своей проблемой
Вам Sondors надо принять ситуацию такой, как есть, другого не дано
Вам Sondors надо принять ситуацию такой, как есть, другого не дано
Iris 27.10.2006 15:07
355 сообщений на сайте
355 сообщений на сайте
Ну, это смотря какой вопрос. Если касается ребенка, финансов-это одно.
А если просит кран поменять я бы относилась отрицательно.
А если просит кран поменять я бы относилась отрицательно.
Я думаю, кран поменять в квартире, где живёт его ребёнок - ничего отрицательного. Отрицательно - если пошёл кран менять и пропал на неделю.
Pavadiet brīvdienu trijatā - Jūs, Viņš un Viņa bērns. Mēģiniet neuzbāzīgi sadraudzēties ar Viņa bērnu. Lai bērns var teikt - "Forša tante"
San-san 27.10.2006 16:00
23 сообщения на сайте
23 сообщения на сайте
Ну, для кранов есть сантехники, а истерики конечно устраивать не стоит.
Я просто не понимаю, зачем звонить бывшему мужу, если у меня "кран сломался."
Я не понимаю, почему с бывшим мужем нельзя сохранить приличные отношения. Люди жили вместе, считались родней друг другу. Пусть, гад, меняет кран! ИМХО.
Я не понимаю, почему с бывшим мужем нельзя сохранить приличные отношения. Люди жили вместе, считались родней друг другу. Пусть, гад, меняет кран! ИМХО.
Inst 27.10.2006 16:15
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
история из моей жизни: мы с мужем давно в разводе, пару лет назад у нео появилась девушка. Так вот,девушка прекрасно общается с моей(и его,соответсвенно) дочерью, даже вместе ходят на какие-то курсы.Надо дружить!!! И спокойно относится к таким жизненным делам!
Protos 27.10.2006 16:18
193 сообщения на сайте
193 сообщения на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть