Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
tiešām ne grāmatvedība К списку тем
Ответы (51)
Horo6o, no esli ja k vam obro6ajusj Protos, vi bili s muzhom dolgo i ljubili drug druga net li vozmozhnostj 4to vam vnov vozniknut kakie to 4ustvo, i vi nekak ne protiv tovo 4to vasha do4 vste4aetsa s ego padrugoi? i eto ze zaviset ot togo libo vi rosstalisj kak druzja ili net. parvda eto dolzhno bitj trudno. J a neznaju kakie u nix otno6enija ctoit mne bespokoitsja.
Конечно, стоит. Если он один раз обратил внимание на свою бывшую жену, то почему она не может понравиться ему еще раз?
Inst 27.10.2006 16:49
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Только я не знаю, какой у Вас выбор. Общаться с бывшей или нет может решить только Ваш теперяшний.
Inst 27.10.2006 16:51
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Bot ob etom ja i govoru. Ja bojusj 4to eto slu4itsja i ja togo neho4u. Po etomu povodu ja stoju histeriki i ja dumaju 4to eto menja toljko priblezaet k tokomu koncu, kak mne bitj?
Если любит Вас - не уйдет. ИМХО.
Inst 27.10.2006 16:53
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
"net li vozmozhnostj 4to vam vnov vozniknut kakie to 4ustvo" - по мне так 2 раза войти в одну и ту же реку невозможно. А вообще - всё, что ни делается, всё к лучшему. К тому же Вы знали, что брали, уж извините.
Переживать бесполезно. У вашего мужчины есть ребенок и это факт. Этот ребенок, в отличие от жен-подруг, которые приходят и уходят, будет всегда. У этого ребенка есть мать и она тоже будет матерью всегда. Поэтому у вашего мужчины с той женщиной всегда будет общее дело - воспитание ребенка, потом внуков, и тут вы ничего поделать не можете. Остается смириться.
А вот уйдет или останется - это только от него зависит. Если ушел от одной, то может уйти и от второй. А может и не уйти: один раз наступил на грабли, второй раз не захочет. Тут уж как жизнь распорядится.
А вот уйдет или останется - это только от него зависит. Если ушел от одной, то может уйти и от второй. А может и не уйти: один раз наступил на грабли, второй раз не захочет. Тут уж как жизнь распорядится.
Зачем устаивать истерики. Так он точно от Вас сбежит. А общаться с сыном Ваш мужчина должен. И с бывшей женой- почему нет, если они расстались не врагами. Да, конечно, бывают случаи когда разведенные пары вновь сходятся, но это достаточно редко.
Inst
Я просто не понимаю, зачем звонить бывшему мужу, если у меня "кран сломался."
Я не понимаю, почему с бывшим мужем нельзя сохранить приличные отношения. Люди жили вместе, считались родней друг другу. Пусть, гад, меняет кран! ИМХO.
Конечно! Кто ж против. Я так и делаю
Но я считаю, нужно 150 раз подумать, прежде чем звонить бывшему мужу, потому что он уже неодинок.
Как правило, если бывшая жена постоянно звонит, значит добивается определенных целей.
Поэтому я отношусь отрицательно к таким постоянным звонкам. Поздняк метаться.
Только не стоит лезть с разборками. Как сказала Мартинас- Вы знали, что брали
Я просто не понимаю, зачем звонить бывшему мужу, если у меня "кран сломался."
Я не понимаю, почему с бывшим мужем нельзя сохранить приличные отношения. Люди жили вместе, считались родней друг другу. Пусть, гад, меняет кран! ИМХO.
Конечно! Кто ж против. Я так и делаю
Но я считаю, нужно 150 раз подумать, прежде чем звонить бывшему мужу, потому что он уже неодинок.
Как правило, если бывшая жена постоянно звонит, значит добивается определенных целей.
Поэтому я отношусь отрицательно к таким постоянным звонкам. Поздняк метаться.
Только не стоит лезть с разборками. Как сказала Мартинас- Вы знали, что брали
Мне врач посоветовала, в минуты когда очень трудно удержатся от истерики, накапай себе 15-20 капель валокардина. Через 10 минут сможешь себя держать в руках. Только не злоупотребляйте, к нему тоже можно привыкнуть.
Если Вы почуствуете, что бывшая звонит "не по делу", то можете отправиь ей вежливое собщение:"У нас все хорошо. Он не вернется"
Если Вы почуствуете, что бывшая звонит "не по делу", то можете отправиь ей вежливое собщение:"У нас все хорошо. Он не вернется"
"Если Вы почуствуете, что бывшая звонит "не по делу", то можете отправиь ей вежливое собщение:"У нас все хорошо. Он не вернется" - а вот это может вызвать протестную реакцию в виде "а хренушки, захочу - вернётся", со всеми вытекающими отсюда действиями, даже если он ей и нафиг не нужен. К тому же "не говори "гоп", пока не перепрыгнул" и "не буди лихо, пока оно тихо" - тоже народная мудрость.
Это ненужный риск. Лучше пустить всё на самотёк - жизнь всё расставит по местам. И ещё: мужской слух оченно ласкает напоминание второй жены вроде "а ты не забыл поздравить ребёнка с днёим рождения" или "а не сводить ли тебе его в зоопарк". Проверено. Девушки, будьте чуточку хитрее!
Вот-вот, Лилёк, абсолютно верно. Вернётся он или нет, это только ему известно, а письменные сообщения такого рода вообще не в кассу в этой ситуации.
Да, конечно, бывают случаи когда разведенные пары вновь сходятся, но это достаточно редко.
Знаю одну такую историю. Причем звонки о починке крана отсутствовали напрочь.
Знаю одну такую историю. Причем звонки о починке крана отсутствовали напрочь.
Inst 28.10.2006 12:26
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
sposibo vam, no ja sebja lu4se nepo4ustvovala. vIdete ja znala kovo beru pravda, no togda ja neslishala kagda ona zvanila. Vso 4to mne udajotsja viesnitj eto oni razgovarivajut po temu - vsjo 4to svjazono s pebjonkom, no eto on gavarit. Pravda on snei bivajet takim vezlivim po telefonu i to menja i vivodit is sebja. 4ustvuju 4to ja s etim nesmogu smiritsa, poka.kogdami snim tolko paznakomilisj mi bili horosimi druzjami no sjas ja zametila 4to mi daze nerazgovarevajem. menja neastavljaet mislj 4to on menjaostavt kak ee, i svjazi s tem ja zmu na nego 4asto spominaja zenu i rebjonka, 4to emu nado bitj s nimi. Eto savsem mimo parvda? mne interesno estj li vozmoznostj nam snovo podruzitsja? kazetsja vso tak daleko zashlo. podaite savet.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть